Установка розетки питания модема Белтелеком

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

С 2011 года компания Белтелеком активно занимается модернизацией телефонных сетей по всей Республике Беларусь. Суть изменений в том, что аналоговая телефония заменяется более современной IMS сетью. У этой системы есть множество достоинств, однако для пользователя инновации оборачиваются проблемами.

Принцип работы телефона сильно видоизменяется, с внесением изменений он сможет работать только через IAD модем, что и вызывает неудобства.

Сотрудники компании Белтелеком позаботятся лишь об установке и настройке устройства в указанное место, но ведь необходимо также подсоединить к нему электричество.

Наша команда готова провести дополнительную электролинию для вашего модема, а также установить розетку на 220 вольт или блок бесперебойного питания.

Установка розетки питания модема Белтелеком

Особенности нашей работы

При монтаже дополнительной линии электричества, предназначенной для оборудования Белтелекома, важно думать не только о функционировании будущей системы, но и об эстетической стороне вопроса.

Наши работники грамотно подходят к делу, поэтому, по итогу, все будет не только хорошо работать, но и выглядеть.

Выполняется работа довольно оперативно, в среднем за 1-2 часа, если не возникает форс-мажоров. К тому же специалисты подстраиваются под удобное для вас время.

Преимуществами наших услуг также можно назвать:

• Приемлемую стоимость (от 20 рублей за одно подключение);
• Большой опыт специалистов, выполняющих заказ;
• Безопасность готовой работы;
• Бесперебойную работу всего оборудования в течении долгого времени.

Монтаж дополнительной линии электричества для питания модема

Именно из-за этих достоинств абоненты Белтелекома обращаются именно к нам. Установка розетки или бесперебойного блока питания доступна всем жителям республики Беларусь, как частным лицам, для дома или квартиры, так и крупным заказчикам в офис.

Стоимость услуги зависит от многих факторов, например, масштаба необходимой электрической линии или места размещения модема.

Цена самой розетки и выезд специалистов также входит в конечную сумму, однако даже в самой критичной ситуации оплата будет не велика.

Звоните нам по телефонам:
+375 33 342 31 21
+375 25 998 19 36
для консультации или заказа услуги.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

План контуров уравнивания потенциалов

План контуров уравнивания потенциалов
Система уравнивания потенциалов

Для максимальной электробезопасности жилья, хозяйственного помещения или склада рекомендуется создать план контуров уравнивания потенциалов. Он входит в основные элементы энергосистемы и работает на обеспечение безопасности людей, бытовой техники и оборудования при работе под напряжением.

Документы для установки электрического котла на производстве

Документы для установки электрокотла на производстве
Установка котла на производстве

Производственное и складское помещение любого назначения остро нуждается в источнике тепла. Технологические, бытовые, вспомогательные и специальные задачи без отопления и горячей воды даже летом выполняются с огромным трудом. Зимой функционирование производства без котла и сопутствующих систем попросту невозможно.

Спасти положение и не тратиться на дорогостоящее топливо можно с помощью электрического котла. Но перед его монтажом и для спокойного применения нужно провести целый комплекс мероприятий.

Мы знаем, как организовать, согласовать и выполнить монтаж электрокотла на производстве, и поможем Вам в этом.

Копии свидетельств и подтверждающих документов

Копии свидетельств и подтверждающих документов
Копии свидетельств и других подтверждающих документов являются важными документами, которые необходимы для составления проекта электроснабжения.

Разработка проекта электроснабжения для квартиры, частного дома, дачи, коттеджа, небольшой или масштабной хозяйственной постройки – это не просто «чертежи и пачка расчетов».

Проект электроснабжения по Минску, Минской области и всей Беларуси – это полноценный пакет документов, который помимо графики и формул включает в себя также копии различных свидетельство и подтверждающих документов. Все это создается для таких целей как:

  • полное обоснование подключения электричества;
  • выполнение всех необходимых соединений «под ключ»;
  • обустройство дворовых и домовых сетей раз и навсегда;
  • проработка методов и технологий защиты имущества от рисков.

Мы не только выполняем проекты электроснабжения на заказ – мы еще и доводим все подключения до логического завершения. Так, одним из важных этапов является подготовка и проверка финального пакета для подачи на согласование в местные энергетические сети.

Электромонтаж

Сказ о том, как за 6,5 тысяч рублей подключали электрическое отопление

Как подключали отопление в частный дом
Как нельзя делать отопление в частном доме

Хотите историю о том, как нельзя делать отопление в частном доме? Особенно, если это обходится в 6,5 тысяч рублей (примерно 138 тысяч рублей российских) и длится почти 8 месяцев? Мы с удовольствием расскажем об этом. «Сказка – ложь, да в ней – намёк», хотя в данном случае это случилось на самом деле.

Наши герои давно хотели обзавестись частным домом. И чтоб со всеми удобствами, конечно – но что из этого может получиться, никто не знал.

Монтаж электроустановочных изделий

Грамотный монтаж – обязательное условие безопасной работы с электроустановочными устройствами. Если проводка внешняя, выключатели, розетки и прочие изделия необходимо монтировать на негорючее основание. При скрытой проводке устройства должны монтироваться в установочной коробке, изготовленной из огнестойкого материала.

И в том и в другом случае нужно обеспечить надежность контактов, правильное присоединение проводов и, конечно же, качественное крепление устройства.

Как осветить террасу дома?

Установка освещения для террас

Терраса – сердце любого сада. Именно на террасе мы проводим больше всего времени весной и летом. Осенью, когда темнеет все раньше и раньше, оригинальное и стильное освещение террасы позволит вам насладиться последними теплыми моментами даже после наступления темноты.

Как осветить террасу дома?

Услуги Электрика