Силовая линия электрокотла

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Поездив за годы работы по всей Минской области и дальше (не говоря о Минске), мы помогли множеству семей с обустройством системы отопления.

Все верно: хоть мы и электрики, но для отопления нужен также котел – а они бывают не только газовые, но и электрические.

Подробнее: Силовая линия электрокотла

7 Главных советов для монтажа электропроводки

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

7 Главных советов для монтажа электропроводки

Каждое инженерное сооружение или жилье достаточно насыщено электрикой и электроникой чтобы утверждать: услуги электриков являются необходимыми и относятся к категории специализированных и профессиональных.

Имея значительный опыт электротехнических работ по Минску и Минской области, мы постоянно имеем дело с различными схемами проводки, установкой и ремонтом электротехнических аппаратов и приборов.

И везде складывается такая ситуация: пока изделие не выходит из строя, мастера не зовут, а между тем своевременный ремонт – не просто способ сохранить средства, но и предотвратить угрозу здоровью пользователей. Это относится ко всем работам с электрикой.

Взять, к примеру, прокладывание проводки по дому. За годы работы мы насмотрелись всякого – настолько, чтобы иметь полное право дать несколько советов нашим коллегам или самостоятельным хозяевам.

Подробнее: 7 Главных советов для монтажа электропроводки

Черновая электрика

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Каждый, кто планирует построение собственного дома или переезд в новую квартиру, наверняка слышал о «черновой отделке». Как правило, так называют жилье, в котором есть лишь пол, стены и потолок. Кстати, в подобных строениях даже не всегда застеклены окна.

Чтобы превратить в уютное гнездышко вышеописанное помещение новоселам потребуется немало средств и времени. В такие моменты люди задумываются о различных вариантах экономии.

В интернете можно найти множество интересных статей, в которых рассказывается о способах и порядке проведения ремонтных работ «с нуля». В таких материалах довольно часто упоминается выражение «черновая электрика». Давайте разбираться, может ли электрика быть черновой, что это такое, и какое она имеет отношение к черновой отделке.

Подробнее: Черновая электрика

Кабель для ЭлектроПроводки

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

КАБЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ПРОВОДКИ

Одной из базовых операций при ремонта жилого помещения является замена или частичная замена электропроводки.

Как электрики с многолетним опытом и поездившие по объектам по всему Минску, Минской области и близлежащим населенным пунктам, мы давно убедились: если пришла пора менять что-то по электрике, не стоит экономить или лениться.

Жизненно важно менять сразу все.

Подробнее: Кабель для ЭлектроПроводки

Ввод Электричества в Квартиру

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

В многоквартирных домах электропитание может осуществляться по-разному. В старых домах оно поступает по двухпроводной системе (PEN и L проводам) от общего распределительного щита в квартиру. Зачастую в таких квартирах распределительные щиты не устанавливаются.

Здесь электричество распределяется сразу по помещениям через распаечные коробки. Конечно же, такой способ имеет массу неудобств. Так в случае ремонта владельцу квартиры предстоит решить вопрос об организации современного электрообеспечения внутри квартиры.

Это может быть как монтаж внутреннего распределительного устройства, так и смена старой проводки и электроустановочных изделий.

Подробнее: Ввод Электричества в Квартиру

Страница 1 из 2


© 2021 Все права защищены. ООО "МидисЭнерджи", УНП 691755958 Реестр бытовых услуг РБ 000000017655 Министерство торговли РБ

Услуги Электрика