Этапы организации АСКУЭ

Организация АСКУЭ с монтажом и наладкой

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Организация АСКУЭ с монтажом и наладкой для Минска и Минской области никогда не потеряет актуальность. Автоматизированная система контроля и учета энергоресурсов (или АСКУЭ) помогает бережно расходовать ценные ресурсы, получать показания измерительных приборов в любой точке объекта и вести контроль каждой линии.

Чтобы ее обустроить точно в срок, без лишних затрат и в полном соответствии с проектом, после чего сдать представителям государственных органов и непосредственно заказчику «под ключ», рекомендуется обращаться только к профессионалам. К примеру, к нам – мы уже не первый год работаем по Минску и Минской области в области электромонтажа и электрики.

Подробнее...

Вопросы возникающие при подготовке к ОЗП

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна

Подготовка к ОЗП, вопросы возникающие в процессе

ЧТО НАЗЫВАЮТ ОЗП?

ОЗП расшифровывается как осенне-зимний период – время, когда работает система отопления. За этот промежуток проводится комплекс мероприятий по обеспечению запуска систем теплоснабжения, подачи тепла потребителям и завершения отопительного сезона.

Подробнее...

Проектирование

Технические расчеты оборудования

Технические расчеты для электрооборудования в проекте электроснабжения
Технические расчеты для электрооборудования в проекте электроснабжения являются неотъемлемой частью проекта.

Технические расчеты для электрооборудования в проекте электроснабжения играют базовую роль:

  • разработка пакета документации без этой части не допускается – на последующих этапах именно электрическое оборудование будет создавать полезную нагрузку на сеть;
  • в ходе этого вся энергосистема останется в безопасном режиме эксплуатации на долгие годы или начнет давать сбои почти сразу.

Чтобы последнее не случилось, мы предлагаем заказать технические расчеты оборудования для Вашего дома, квартиры, цеха, офиса, склада, магазина и любого другого объекта в Минске и по Минской области. В рамках проекта электроснабжения мы поможем настолько оперативно, насколько это возможно, а также недорого и совершенно «под ключ».

Проект льготного отопления

Разработка и реализация проектов на льготное отопление дома
Отопление электричеством дома в Беларуси

Если читатель живет в частном доме, рекомендуем воспользоваться нашей услугой по оформлению и согласованию проекта на льготное отопление.

Наше государство поддерживает граждан при улучшении своих жилищных условий – последовательно и в максимально возможном объеме. Среди последних изменений можно назвать нововведение в виде возврата части денежных средств, затраченных на проектирование и строительство внутридомовых систем снабжения электрическим током, покупку оборудования для обогрева жилья и приготовления пищи.

Как подключить электрокотел в доме

Услуга подключения электрокотлов отопления

Если вы хотите использовать электроэнергию в целях обеспечения горячего водоснабжения или отопления в эксплуатируемом частном доме, вам нужно обратиться с заявлением о проведении административной процедуры в местный распорядительный или же исполнительный орган.

Электромонтаж

Розетка герметичная скрытого и накладного монтажа

Розетка герметичная скрытого и накладного монтажа

Отдельные элементы электроустановки могут быть функциональными, безопасными и эстетичными. Примером может служить герметичная розетка, которую можно монтировать под или над штукатуркой и на финальной отделке стен.

Какой вариант будет работать лучше в выбранных ситуациях?

Светодиодные Новогодние Гирлянды

Современные светодиодные гирлянды на Новый год

Этот зимний праздник ассоциируется со многими вещами. К примеру, мандарины, елка, шампанское, мишура. Конечно же, Новый год невозможно представить без мерцающих огоньков. Гирлянды бывают различных конструкций и видов.

Ознакомимся с разнообразием светодиодных лент и узнаем, какие из них для дома, а какие для улицы.

Что такое шаговое напряжение простыми словами

Шаговое напряжение

Школьник старших классов знает, что такое шаговое напряжение (разность величин напряжений двух точек на плоскости земли, находящихся друг от друг на расстоянии человеческого шага).

Как электрики с стажем работы по Минску и Минской области мы можем добавить, что это – опасная сила: когда оно проявляется, дело заключается в аварии и потенциальном негативном воздействии на здоровье человека.

Шаговое напряжение не появляется просто так, причиной этому становится нарушение или сбой в электротехнической установке, заключающееся в замыкании изоляции прямо на землю в обход изолирующей линии.

Услуги Электрика