Вентиляционные установки Zehnder

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Вентиляционные установки – верный способ создать и контролировать микроклимат в своём доме, для чего ZEHNDER предлагает линейку изделий под любые условия в частном или многоквартирном доме.

Вентиляционные установки от Zehnder

Для этого изделие размещается в комнате (на совсем небольшой площади) и способно работать круглосуточно, обеспечивая потребности жильцов.

Возможности

Главное предназначение вентиляционной установки: обеспечить смену или циркуляцию воздуха в комнате или комнатах,

выполнить его осушение или увлажнение, подогрев или охлаждение.

С этой целью конструктивное исполнение производится в форм-факторе системы: с устройствами подачи, забора, фильтрации и обработки воздуха.

Все комплектные узлы связаны между собой технологическими трубопроводами, которые размещаются под полами, за фальшстенками или за натяжным потолком.

Собранный воздух централизованно поступает к трубе сброса в окружающую среду.

Работа с температурой и влажностью

Чистый воздух поступает напрямую с улицы – через воздухозаборник.

В летнее время воздух охлаждается, в зимнее – подогревается до заданной температуры.

На это работает теплообменник рассольного или воздушного типа, а также интегрированный электрический нагреватель.

Удаление механических (пыль) и биологических (пыльца, насекомые) примесей производится в отдельном вентиляционном блоке.

Для больших домой блок конструируется по типу циклона.

Поступающий воздух сам является источником тепла – теплообменник отбирает энергию и направляет в требуемом направлении.

В качестве расширения системы поставляют охладители и дополнительные теплообменники.

Технические параметры

Производительность – от 160 до 600 куб. метров в час.

Размеры главного блока – от 1,2 х 0,54 х 0,32 м, монтаж – напольный, настенный и потолочный.

В комплекте: подогреватель, теплообменник, байпас для лета, датчики для анализа состояния воздуха, автоматизированная панель управления и дисплей.

Внешний вид

Отдельные узлы установки выглядят подобно частям системы вентиляции или отопления:

конструкция по типу радиатора и решеток – достаточная форма для требуемой эффективности.

В комнате частей вентиляционной установки может быть совсем не быть видно (пользователям «доступна» только дизайнерская решетка),

во вспомогательных помещениях (подвал, кубовая или иная техническая комната) всё оборудование устанавливается достаточно организованно.

Изготавливаются корпусные и решетчатые части из стали, видимые декоративные части – из нержавеющей стали или в белом цвете.

Возможны исполнения для видимого и скрытого монтажа.

Все узлы производятся в модульном исполнении,

элементы крепления унифицированы и не требуют уникального инструмента.

Трубопроводы – гофрированные или гладкостенные, их соединения выполняются с помощью собственной разработки производителя.

Каждая труба – произведение технического искусства:

снаружи она имеет периодическое сечение для удобства размещения и крепления (для повышения площади контакта),

внутри – гладкая и ровная вставка (для предотвращения накопления пыли и отложений).

Благодаря испытанной технологии оба компонента прочно соединены друг с другом, поэтому при прочистке трубы можно не опасаться повреждений.

Достоинства

Вентиляционная установка от ZEHNDER снижает расходы на отопление до 70% сравнительно с классической системой вентиляции.

Все применяемые технологии и материалы обеспечивают долгий срок службы и высокую ремонтопригодность без необходимости демонтажа отделки комнат.

Обеспечивает требуемый микроклимат в каждой комнате, удаляет взвеси из воздуха.

Мы предлагаем Вам обдумать оснащение Вашего дома такой установкой:

расскажем все нюансы, подберем оптимальную комплектацию, поможем приобрести,

после чего – установим, подключим и введем в эксплуатацию («под ключ» за приятную стоимость).

Приедем для этого по Минску и всей Минской области.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

План контуров уравнивания потенциалов

План контуров уравнивания потенциалов
Система уравнивания потенциалов

Для максимальной электробезопасности жилья, хозяйственного помещения или склада рекомендуется создать план контуров уравнивания потенциалов. Он входит в основные элементы энергосистемы и работает на обеспечение безопасности людей, бытовой техники и оборудования при работе под напряжением.

Услуги по проектированию электропроекта защиты от коронавируса COVID-19

Проект защиты от коронавируса

Jelektrik.By на протяжении долгих лет занимается проектированием электроснабжения. Особенно привлекательны для потребителя - это сочетание качества и цены.

ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ РАЗРАБОТКА ЭЛЕКТРОПРОЕКТА ЗАЩИТЫ ОТ COVID19

Проектная организация разрабатывает проекты по защите населения от коронавируса.

Это актуально в наши дни.

Проект электроснабжение воздушных линий

Проект электроснабжения
Проектирование ВЛ

Установка стальных или железобетонных опор, прокладывание кабельной продукции, монтаж изоляторов и системы заземления, установка трансформаторов и все прочее выполняется только в соответствии с согласованным проектом электроснабжения воздушных линий.

Он представляет собой пакет документов, которые описывают и обосновывают подобранные электротехнические и геодезические технические решения. Разработка обязательно выполняется в 2 стадии – в виде эскизного проекта и как рабочая документация.

Проект электроснабжения воздушных линий – это наша работа. Все мероприятия, направленные на обеспечение безопасности работы электрических линий, которые необходимо обустроить на Вашем объекте, мы выполняем точно в срок и за приятно доступные деньги.

Электромонтаж

От чего зависит длительно допустимый ток кабеля

Длительно допустимый ток

Для того чтобы определить, какие параметры оказывают влияние на длительно допустимый ток кабеля, следует для начала рассмотреть происходящие в условиях протекания электрического тока переходные тепловые процессы. Как известно, после включения тока происходит постепенное повышение температуры проводника, причем, в определенный момент времени нарастание тепловых показателей прекращается.

В результате температура стабилизируется. Но как только ток будет отключен, температура начнет спадать до исходных значений.

Как выбрать люстру?

Как выбрать люстру

Только заходя в зал освещения где-нибудь в строительном магазине, большинство покупателей задумывается: как выбрать люстру? Приоритет обычно имеют дамы, но даже им сложно определиться.

Между тем подбор люстры – сложное и творческое дело, результатом которого будет уют в доме. Она источает атмосферу в комнате и задаёт стиль. Версий светильников почти бесконечно много, они базово подразделяются по дизайну, типам ламп, зональности работы и многим другим параметрам. Попробуем найти наиболее важное для быстрого выбора.

Как правильно сделать проводку в бане?

Как правильно сделать проводку в бане

До трети всех возникающих пожаров приходится на проблемы с электропроводкой (данные МЧС) – неправильно смонтированные электроустановочные изделия, вышедшие из строя и продолжающие эксплуатироваться устройства, кабели с ветхой изоляцией и т.д. Ситуация усугубляется для бань и саун.

Баня является сооружением, обладающим повышенной опасностью: для техники здесь агрессивно высокие влажность и температура. Появление пожара в бане легко избежать, если соблюдать полезные требования пожаробезопасности.

Мы обладаем богатым опытом по работе с электрикой в банях и схожих по условиям помещениях, и готовы поделиться своими наблюдениями и рекомендациями – чтобы у Вас были хотя бы сведения о том, как следует планировать и контролировать работы. Оптимально обратиться к настоящим профессионалам – тогда все риски будут сведены к минимуму.

Услуги Электрика