Освещение рабочего места с функцией дезинфекции поверхностей

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лампы UV-C STERILON SQUARE сочетают в себе функции освещения и дезинфекции поверхностей

Два в одном. Гибридная лампа UV-C STERILON SQUARE обеспечивает энергосберегающее и комфортное освещение рабочего места и легко превращается в лампу для дезинфекции поверхностей.

Во время ковидной пандемии лампы для дезинфекции поверхностей становятся все более популярными.

Мы можем увидеть их как на заправках, в медицинских учреждениях, в парикмахерских, так и в офисах и складах.

Неудивительно - ультрафиолетовый свет (УФ-С) способен удалять вирусы, бактерии, грибки из окружающей среды или разрушать ДНК или РНК любых микроорганизмов, подвергающихся воздействию радиации. Это решение эффективное и удобное.

Функция подсветки поверхности

Теперь есть и совершенно новые решения, использующие эту технологию.

Такой новинкой стала лампа UV-C STERILON SQUARE от Lena Lighting - сочетание энергосберегающего и комфортного освещения рабочего места с функцией дезинфекции поверхности.

Функция прямой дезинфекции поверхности

Интерес к лампам для дезинфекции очень высок. Несмотря на интенсивное производство, производитель быстро реагирует на сигналы рынка и расширяет предложение линейки ламп STERILON UV-C для удовлетворения различных потребностей.

Сейчас запустили гибридную модель. Версия SQUARE обеспечивает энергосберегающее и очень комфортное освещение рабочего места, а после ухода людей становится эффективной лампой для дезинфекции поверхностей.

Освещение рабочего места с функцией дезинфекции поверхностей

Это идеальное решение для медицинских учреждений, офисов или любых объектов обслуживания, таких как парикмахерские, салоны красоты или отели.

UV-C STERILON SQUARE светильник оснащен энергосберегающими светодиодными модулями и технологией, которые устраняют блик-эффект.

Функция защиты от воздействия УФ-С излучения

Он будет идеальным там, где работа требует концентрации, и в то же время имеет встроенные люминесцентные лампы УФ-С, направленные прямо на поверхность, что способствует эффективной дезинфекции.

Встроенный перевернутый датчик движения RCR предотвращает случайное попадание в зону прямого воздействия УФ-лучей, от которых следует защищать кожу и глаза.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

Данный проект электроснабжения офиса предназначен для инженеров-проектировщиков строительно-монтажных и электромонтажных организаций, монтажников распределительных щитов и электриков, работающих на объектах жилого…
Замена старой электрической системы необходима для адаптации ее к современным нагрузкам и используемому оборудованию. Алюминиевые кабели, старые выключатели и электрические розетки…
УЗО (устройство защитного отключения, или как его еще называют, УДТ, устройство дифференциального тока) работает сравнительно просто. Суть этого заключается в сравнении…

© 2021 Все права защищены. ООО "МидисЭнерджи", УНП 691755958 Реестр бытовых услуг РБ 000000017655 Министерство торговли РБ

Услуги Электрика