Освещение рабочего места с функцией дезинфекции поверхностей

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Лампы UV-C STERILON SQUARE сочетают в себе функции освещения и дезинфекции поверхностей

Два в одном. Гибридная лампа UV-C STERILON SQUARE обеспечивает энергосберегающее и комфортное освещение рабочего места и легко превращается в лампу для дезинфекции поверхностей.

Во время ковидной пандемии лампы для дезинфекции поверхностей становятся все более популярными.

Мы можем увидеть их как на заправках, в медицинских учреждениях, в парикмахерских, так и в офисах и складах.

Неудивительно - ультрафиолетовый свет (УФ-С) способен удалять вирусы, бактерии, грибки из окружающей среды или разрушать ДНК или РНК любых микроорганизмов, подвергающихся воздействию радиации. Это решение эффективное и удобное.

Функция подсветки поверхности

Теперь есть и совершенно новые решения, использующие эту технологию.

Такой новинкой стала лампа UV-C STERILON SQUARE от Lena Lighting - сочетание энергосберегающего и комфортного освещения рабочего места с функцией дезинфекции поверхности.

Функция прямой дезинфекции поверхности

Интерес к лампам для дезинфекции очень высок. Несмотря на интенсивное производство, производитель быстро реагирует на сигналы рынка и расширяет предложение линейки ламп STERILON UV-C для удовлетворения различных потребностей.

Сейчас запустили гибридную модель. Версия SQUARE обеспечивает энергосберегающее и очень комфортное освещение рабочего места, а после ухода людей становится эффективной лампой для дезинфекции поверхностей.

Освещение рабочего места с функцией дезинфекции поверхностей

Это идеальное решение для медицинских учреждений, офисов или любых объектов обслуживания, таких как парикмахерские, салоны красоты или отели.

UV-C STERILON SQUARE светильник оснащен энергосберегающими светодиодными модулями и технологией, которые устраняют блик-эффект.

Функция защиты от воздействия УФ-С излучения

Он будет идеальным там, где работа требует концентрации, и в то же время имеет встроенные люминесцентные лампы УФ-С, направленные прямо на поверхность, что способствует эффективной дезинфекции.

Встроенный перевернутый датчик движения RCR предотвращает случайное попадание в зону прямого воздействия УФ-лучей, от которых следует защищать кожу и глаза.

Комментарии  

+4 # Helen 03.06.2021 23:51
Дезинфекция воздуха специальными лампами очень актуальная тема в период коронавирусной пандемии. Считаю, что это самый правильный воздух в помещении!!! Находясь в этом помещении можно быть спокойным за своё здоровье!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

Проектирование электроснабжения в дизайн-проекте помещения

Все чаще во время ремонта квартиры для замены электроснабжения составляется специальный план. Он включает в себя установку новых светильников и розеток, перенос выключателей и т.п.

Чтобы составить грамотный план электрики, необходимо разбить его на несколько этапов:

Проект электроснабжения кабельных линий

Проектирование сетей электроснабжения
Проект электроснабжения кабельных линий

Проект электроснабжения для кабельных линий является чуть ли не самой первой вехой в обустройстве жилого дома, коммерческой недвижимости, склада, цеха, офисного здания.

Без электричества современные удобства, комфорт жизни и работы попросту невозможен. Поэтому подведение электрического тока к зданию является необходимым условием даже для начала его полноценного строительства, а при капитальном ремонте важно обеспечить качественное энергоснабжение с достаточным запасом.

С технической точки зрения наиболее удобным и наименее затратным является вариант с кабельными линиями. Несколько опор и кабель с изоляцией, устойчивой к воздействию погодных условий – вот все, что нужно для надежного питания здания или сооружения.

Обеспечить надежность такой линии возможно только с помощью соответствующего проекта. Мы умеем составить и согласовать этот документ, поэтому рады предложить свои услуги.

Ведение исполнительной документации электроустановок

Разработка исполнительных схем электроустановок

Чертежи и схемы электроустановок — это и есть исполнительная документация. В ее состав не входит документация ответственного за электрохозяйство. Самым удобным и выгодным способом поддержки исполнительной документации в соответствии с состоянием электроустановки для ее владельца является заказ услуги по ведению проектной документации.

Данную услугу предоставляет наша компания, причем, ведение всех исполнительных документов — это составляющая договора, согласно которому проводится обслуживание электросетей и установок.

Электромонтаж

Фасадное освещение – 10 вещей, о которых нельзя забывать

Фасадное освещение
Архитектурная подсветка фасадов зданий

Мечтаете создать эффектную иллюминацию вокруг здания? Установить только светильник перед входом недостаточно. Фасадное освещение – важный элемент внешней архитектуры дома. Проверьте, на что следует обратить внимание, если вы планируете такую ​​отделку фасада.

Как выбрать датчик движения?

Как выбрать датчик движения

Датчиком движения называют компактный электроприбор, рассчитанный и настроенный на определение перемещения возле него различных объектов. Предназначен он для систем сигнализации и освещения.

Его разновидностей существует достаточно много – мы поможем определиться с выбором.

Как правильно - Фаза или ноль на выключатель?

Что размыкает выключатель - фазу или ноль

При обустройстве электросистемы в жилье или другом инженерном сооружении может возникнуть вопрос о том, что именно размыкает выключатель.

Электрик с опытом производит работы автоматически – не задумываясь об этом вопросе: размыкание производится – протекание электрического тока прерывается – выключатель работает.

Услуги Электрика