ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Обслуживание электроустановок - это услуга, адресованная в первую очередь владельцам и управляющим крупных объектов, включая общественные здания (школы, больницы, офисы и т. Д.), Склады, фабрики и производственные цеха или многоквартирные дома.

Это очень ответственная задача, потому что на карту поставлена ​​не только общая эффективность установки, но и безопасность ее пользователей и подключенных к ней устройств и машин.

КОМУ СЛЕДУЕТ ДОВЕРИТЬ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ?

Такую процедуру могут выполнять только обученные, квалифицированные специалисты, имеющие многолетний опыт строительства, модернизации и ремонта электроустановок.

Поскольку здесь речь идет о большом объеме работы, также требуется, чтобы услуга предоставлялась командой сотрудников, благодаря чему можно завершить работу в разумные сроки и гарантировать, что ни один элемент не был пропущен.

Обслуживание электроустановок

ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ПОДРЯДЧИКА ПО ОБСЛУЖИВАНИЮ ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ:

  • Правильное оборудование;
  • Опыт выполнения данного вида работ;
  • Делегирование квалифицированных сотрудников для выполнения заказа, в том числе имеющих квалификацию для выполнения электрических измерений;
  • Возможность диагностировать неисправности и прогнозировать риск их возникновения в ближайшем будущем.

Обслуживание электроустановок Минск

КАКОВА ЦЕЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ?

Первоочередная задача - это, конечно, устранение неисправностей и более серьезных отказов, мешающих правильной работе электрической системы.

Здесь, однако, мы обращаем внимание на то, что обслуживание электроустановок осуществляется не только в результате неисправности. Это должна быть стандартная процедура с регулярными интервалами для предотвращения возможных поломок и небезопасных ситуаций.

Независимо от того, какой тип установки находится в здании, техническое обслуживание является важным элементом правильной эксплуатации зданий, особенно жилых домов и тех, в которых работают люди.

Обслуживание действующих электроустановок

ЧТО ТАКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВКИ?

Первым шагом всегда является общая оценка состояния установки, для которой используются измерительные приборы. Они позволяют обнаруживать любые нарушения, обрывы или чрезмерно высокие скачки и падения напряжения. На основании этого принимается решение об объеме работ.

Стоит знать.

Для очень старых зданий с сильно изношенными и устаревшими системами техническое обслуживание может быть вообще неприемлемым. Однако в долгосрочной перспективе будет более выгодным принять решение о модернизации или даже замене установки.

В рамках стандартного обслуживания электроустановки мы закрепляем кабели (может потребоваться замена или дополнение изоляции), проверяем правильность работы устройств защитного отключения и всех внешних элементов, входящих в установку (выключатели, розетки, электрические распределительные щиты и др.).

Очень важный этап - проверка установки с точки зрения противопожарной защиты.

Обслуживание электрооборудования Аутсорсинг

Если в здании установлена ​​система молниезащиты, она также подлежит обслуживанию.

Кроме того, квалифицированные электрики оценивают эффективность монтажа и калибровки шкафов управления.

Если что-либо вызывает у специалиста обоснованное беспокойство, собственник получает информацию о необходимости ремонта.

Даже мельчайшие детали нельзя недооценивать, потому что они часто имеют ключевое значение для правильной работы установки и, следовательно, для безопасности людей и устройств.

Наконец, очень важный момент: нельзя экономить на обслуживании электроустановок. Это процедура, которая проводится не очень часто, поэтому лучше доверить ее специалистам, имеющим в этом большой опыт и гарантирующим надежное выполнение своей работы.

 

Комментарии  

+3 # Роман 11.03.2021 14:15
Это правильно что лучше вызывать проверенных людей и заключать с ними договора . Они уже знакомы с вашим оборудованием, чем всякий раз искать новых специалистов, которым нужно время чтобы базово во всем разобраться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Александр 19.03.2021 12:24
Когда я видел подобные установки электроснабжения все в проводах на огромной площади,то невольно задумывался,а кто это все обслуживает,надо быть большим специалистом чтобы во всем этом разбираться.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

Проектирование шлагбаума

Согласование и установка шлагбаума в Минске

Назначение шлагбаума известно всем — это средство ограничения движения автомобилей на всевозможных пропускных пунктах, размещенных на территории автостоянок, предприятий и других объектов c контролем за въездом и выездом транспорта.

Шлагбаум, как обязательная мера, применяется на пунктах проезда с достаточно высокой интенсивностью движения и в местах, расположенных удаленно от персонала охраны.

Кроме того, данная система распространена, как альтернатива распашным воротам, если их использование невозможно, либо нецелесообразно.

Проект электроснабжение КЛ и ВЛ

Проект электроснабжения через кабельные или воздушные линии
Проектирование сетей электроснабжения

Проект электроснабжения через кабельные или воздушные линии (КЛ и ВЛ соответственно) представляет собой один из наиболее значимых документов, которые определяют дальнейшую жизнь объекта.

Для электроснабжения многоквартирного или небольшого частного дома подводимая энергия играет неоценимую роль. Поэтому линия питания должна быть совершенно надежной, устойчивой к негативным воздействиям окружающей среды и иметь продолжительный срок службы.

Проект льготного отопления

Разработка и реализация проектов на льготное отопление дома
Отопление электричеством дома в Беларуси

Если читатель живет в частном доме, рекомендуем воспользоваться нашей услугой по оформлению и согласованию проекта на льготное отопление.

Наше государство поддерживает граждан при улучшении своих жилищных условий – последовательно и в максимально возможном объеме. Среди последних изменений можно назвать нововведение в виде возврата части денежных средств, затраченных на проектирование и строительство внутридомовых систем снабжения электрическим током, покупку оборудования для обогрева жилья и приготовления пищи.

Электромонтаж

Как подключить сенсорный выключатель к сети

Как подключить сенсорный выключатель к сети

Наша работа – владеть не только известной материальной частью, но и применение инновационных технологий.

С гордостью заявляем: охватывая всю Минскую область и Минск в частности, мы применяем много технических решений и новинок, выходящих на рынок.

Среди них – сенсорные выключатели.

Топ 4 наиболее частых ошибок при подключении УЗО

4 самые частые ошибки при подключении УЗО

Электричество и свет – чуть ли не основная система жизнеобеспечения жилого дома и производственного сооружения. Электробезопасность – главный аспект, на который следует ориентироваться при обустройстве и ремонте проводки.

Одним из наиболее верных способов получить безопасную электропроводку является применение УДТ (устройство дифференциального тока), другое название – дифавтомат.

Предназначается изделие для создания защиты потребителя электрического тока от возникновения тока утечки. Его опасность заключается в незаметности образования, когда изоляция дает сбой, возникает короткое замыкание, и человека может поразить электрическим током.

Освещение для ванной – какое выбрать?

Освещение для ванной

Одним из первых шагов в создании дизайна ванной комнаты вашей мечты является планирование ее освещения. Решения на этот счет следует принимать в самом начале, чтобы тщательно подготовить стены к конкретному монтажу и проемам.

Планирование освещения ванной комнаты может быть намного проще, чем вы думаете.

Услуги Электрика