Новогоднее украшение деревьев светящимися гирляндами

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Новогоднее украшение деревьев

Украшение деревьев светящимися гирляндами позволяет подчеркнуть их красоту и величие, обеспечив особую праздничную атмосферу на любой территории. Особенно актуальным световое декорирование кустов и деревьев является в дни новогодних праздников.

О выборе уличных гирлянд и тонкостях оформления деревьев пойдет речь в этой статье.

К новогодним праздникам по доброй старой традиции мы всегда подготавливаемся заранее, уделяя особое внимание новогодним декорациям. Праздничное оформление выполняется не только внутри домов и помещений, но и снаружи. Прекрасное настроение создаст оформление домов и коттеджей, зданий, уличных территорий и растущих на них деревьев и кустарников.

Новогодняя подсветка деревьев в Минске

Украшение уличных деревьев светодиодными гирляндами может использоваться не только на протяжении зимних праздников. Это также будет создавать особую атмосферу круглый год с наступлением темноты, выделяя деревья и подчеркивая всю их красоту.

Уличные гирлянды для подсветки деревьев и кустарников очень экономичные. Они надежно будут работать при низких температурах, им не страшны все виды осадков. Все это предусматривается при их изготовлении. Продуманы все детали, позволяющие сделать их применение в условиях улицы максимально надежным и безопасным.

Гирлянда новогодняя уличная для украшения деревьев позволяет преобразить их в яркие сказочные персонажи, оживающие с наступлением вечера. Любая новогодняя световая композиция радует глаз и моментально наполняет позитивом каждого человека. Обычные и ничем неприметные деревья с таким оформлением смотрятся совершенно иначе, позволяя восхищаться своей красотой и величием.

Украшение деревьев гирляндами

На белорусском рынке представлен широкий ассортимент гирлянд для подсветки деревьев от разных производителей. Чтобы вам было проще ориентироваться при выборе и покупке световых декораций, ниже мы рассмотрим существующие виды гирлянд для украшения деревьев и их главные особенности и характеристики.

Гирлянды  на деревья

Виды гирлянд для деревьев, их характеристики и способы применения

СВЕТОДИОДНАЯ ГИРЛЯНДА НИТЬ.

Светодиодные гирлянды Нить

Эта продукция всегда пользуется высоким спросом, поскольку с ее помощью можно максимально быстро, легко и красиво украсить новогодние елки и любые другие деревья.

Эти гирлянды обвиваются вокруг стволов деревьев, а также украшают ими ветви, что позволяет подчеркнуть всю их красоту.

 

БАХРОМА.

 СВЕТОДИОДНАЯ Бахрома

С ее помощью создаются красивейшие свисающие с деревьев вниз световые украшения, которые роскошно смотрятся на любых деревьях и кустарниках. Эти гирлянды отлично сочетаются со светодиодной нитью.

Нить будет красиво выделять структуру дерева, а бахрома создавать потрясающий эффект свисающих сосулек.

 

СТРИНГ-ЛАЙТ или СВЕТОДИОДНАЯ НИТЬ.

 СТРИНГ-ЛАЙТ

Эти гирлянды выпускаются длиной 12 и 20 метров, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант, учитывая размеры дерева. Стринг-лайт состоит из шнура, на котором расположены светодиоды на равном расстоянии друг от друга.

Используется вместе с контроллером, который позволяет задавать необходимый ритм свечению.

 

ГИРЛЯНДА-СЕТКА.

 ГИРЛЯНДА-СЕТКА

Эта световая декорация позволяет красиво подчеркнуть неповторимое строение и всю особую уникальность и грациозность каждого дерева. Гирлянда-сетка придает сказочные очертания деревьям, выделяя их контуры.

Смотрится очень красиво, монтируется просто и оперативно.

 

НИЗКОВОЛЬТНЫЕ ГИРЛЯНДЫ.

 НИЗКОВОЛЬТНЫЕ ГИРЛЯНДЫ

Чаще выбираются для декоративного светового оформления высоких деревьев. Эти гирлянды славятся своей устойчивостью к сильным морозам и перепадам температур. Для их подключения к электрической сети необходим понижающий трансформатор. Низковольтные гирлянды от производителей поступают бухтами, имеющими длину от 30 до 100 метров.

Нарезаются на необходимую для оформления деревьев длину, и последовательно соединяются.

 

КЛИП-ЛАЙТ УЛИЧНЫЙ.

 КЛИП-ЛАЙТ УЛИЧНЫЙ

Основным предназначением этого вида гирлянд изначально являлось именно декорирование деревьев в любое время года. Представляет собой нить с последовательно подключенными светодиодами, расстояние между которыми 15 см.

Размешается эта световая декорация на невысоких деревьях.

 

ГИРЛЯНДА ПАДАЮЩАЯ КАПЛЯ.

 ГИРЛЯНДА ПАДАЮЩАЯ КАПЛЯ

Еще ее называют светодиодной тающей сосулькой. Все видели, как красиво смотрится такая декорация на деревьях. Особенно созерцание такой красоты подарит особые радостные чувства в дни любимых всеми зимних праздников.

Состоит такая конструкция из нити и прозрачных пластиковых трубок, которые похожи на сосульки. В каждой трубке расположены светодиоды, которые зажигаются поочередно, создавая эффект капли или тающей сосульки.

 

РАЗНОЦВЕТНЫЕ ШАРИКИ.

 Разноцветные шарики

Они представляют собой нить, на которой расположены диоды с насадками 2,5 см в виде шариков.

Обеспечивает красивую разноцветную подсветку деревьям, очень красиво смотрятся на новогодней елке.

 

СВЕТОДИОДНЫЕ МОТИВЫ В АССОРТИМЕНТЕ.

 Светодиодные мотивы в ассортименте

Их можно использовать практически со всеми видами световых декораций, которые были описаны выше. Светодиодные мотивы всегда представлены в широком ассортименте.

Они существуют в виде снежинок разных размеров, ромбиков, полярисов, елочных игрушек и шаров на крону деревьев.

 

ПРАВИЛА ДЕКОРАЦИИ.

Украшение ствола и веток

Сначала необходимо измерить обхват ствола и каждой ветки, которая будет увита гирляндой. Стоит прикинуть, насколько часто будут располагаться витки и сколько лампочек должно находиться рядом. Чаще всего между витками оставляют около 5-8 см пустого пространства, между лампочками 10-15 см. Для расчета общей длины гирлянды нужно разделить высоту ствола на желаемое расстояние между витками. Полученное значение умножается на обхват дерева.

Украшение ствола и веток

Например, для ствола высотой 120 см и обхватом 60 см с четырьмя ветками по метру длиной и 15 см в обхвате каждая используется следующая формула:
120 см/7,5 см - 60 см ? 60 см = длина гирлянды 960 см;
100 см/7,5 " 13 см ? 15 см = длина гирлянды на одной ветке около 200 см.
Общая длина гирлянды будет до 18 м для ствола и четырех веток.

Рабочая мощность гирлянды - еще один важный параметр, который обязательно нужно учитывать.

Мини-гирлянды могут подключать к одной линии в количестве не более 10 штук по 100 лампочек каждая. Общая нагрузка на сеть в таком случае будет около 420 В.

Профессиональные гирлянды могут подключаться в меньших количествах - до 6 штук по 100 лампочек. Если использовать светодиодные гирлянды, то их может быть больше - до 43 штук, что в общем дает до 200 В.

Поэтому использование новых гирлянд со светодиодными элементами более удобно при декорировании деревьев.

Оформление ветвей.

Оформлять ветки на дереве лучше всего минимально - только самые толстые и нижние. Достаточно увить гирляндой 100-120 см каждой из них. Это позволит расположить лампочки на равном расстоянии.

Заниматься оформлением деревьев лучше всего вдвоем - это значительно упростит работу.

Оформление ветвей

Для украшения нужно выполнить несколько простых шагов:

• первая гирлянда начинает накручиваться снизу ствола, штекер должен быть практически у земли, чтобы его было легко подключать к блоку питания;
• оборачивать дерево нужно равномерно, включая штекер каждой следующей нити в разъем предыдущей;
• гирлянду нужно накручивать очень плотно, чтобы она не скользила по стволу, также можно использовать пластиковые хомуты для закрепления;
• в тех местах, где нить будет увивать ветку в обратном направлении, нужно увеличить расстояние между витками.

Порядок действий.

Примерный процесс украшения дерева со стволом высотой 120 см и 30 см в обхвате гирляндой на 70 лампочек будет выглядеть следующим образом:

• гирлянду нужно скомкать в клубок, штекер опустить на землю в месте его будущего подключения к источнику питания;
• нить следует наматывать вверх по стволу, если нужно будет провести ее и обратно - между витками нужно оставлять определенное расстояние;
• на ветках гирлянды нужно наматывать в обоих направлениях;
• затем гирлянду нужно наматывать вниз по стволу.

После этого штекеры можно подключать к источнику питания.

Украшение елок.

Ели, пихты, сосны и другие вечнозеленые растения остаются с пышной кроной во все времена года. Перед тем, как украшать дерево, нужно определить примерное количество гирлянд и лампочек на них, а также проверить купленные украшения -заменить неработающие лампочки на дереве будет практически невозможно. Для подключения гирлянд на высоком дереве могут понадобиться тройники и удлинитель.

Украшение елок

Вот несколько советов по декорированию елок:

• перед декорированием нужно рассчитать необходимую мощность гирлянд;
• достаточно украсить широкую часть кроны, не обязательно декорировать дерево до самой макушки;
• если дерево очень высокое, то удлинители помогут украсить любую его часть.

Украшение оград и кустов.

Для быстрого и простого декорирования заборов и кустов можно воспользоваться гирляндой-сеткой.

Украшение оград и кустов

Но если такой гирлянды нет, то при использовании обычных моделей нужно соблюдать следующие правила:

• размещать гирлянды произвольно;
• при украшении длинных изгородей следует оставить трансформатор в центральной части, а гирлянды тянуть вправо и влево от него;
• украшать кусты лучше сверху вниз, постепенно закрепляя витки;
• нужно оставить около 30 см свободного пространства между землей и гирляндой - это позволит избежать ударов током, если снег под кустами растает.

Украшение новогодней ели.

При декорировании новогодней елки гирляндами главное правило - сделать провода незаметными. Сделать это проще всего, обернув несколько веток вместо того, чтобы просто развешивать гирлянду.

Украшение новогодней ели

Несколько советов, которые помогут красиво украсить елку:

• если расстояние между лампочка ми мини-гирлянды около 20 см, то накручивать их на ветки можно плотнее;
• украшать лучше снизу вверх, оставив длинный провод со штекером на полу для удобства подключения;
• накручивать гирлянду лучше ближе к стволу, не выходя близко к концам ветвей;
• когда гирлянда будет накручена до верхушки, следует обматывать ею елку сверху вниз, оставив при этом место для декоративного наконечника.

Дополнить новогодние украшения снаружи дома можно фигурами из светодиодов, они позволят сделать атмосферу еще более праздничной и отлично впишутся в композицию.

Комментарии  

+6 # Евгений 30.11.2021 19:02
Вот это пожалуй тема актуальная, только подумывал как лучше украсить деревья и тут вы с данной тематикой. Определенно стоит соблюдать безопасность и конечно бережно отнестись к деревцу.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+7 # Антон 02.12.2021 00:55
Вот такую работу точно нельзя поручить кому попало! Тут нужны только грамотные спецы! Рекомендую ребят с JELEKTRIK.BY
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Андрей 19.10.2022 14:19
Выглядит очень красиво,жаль,что такие украшения у нас не очень распространены,кроме ёлочных гирлянд,думаю нужно больше рекламы и готовых вариантов,чтоб человек знал как примерно будет смотреться,а не ломать голову,что сделать с гирляндами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Татьяна Преловская 19.10.2022 15:27
В том году обращалась в вашу компанию для установки и подключения гирлянд на деревья у нашего дома.Спасибо конечно всё электрик сделал на высшем уровне и очень красиво.В этом году тоже будем к вам обращаться)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Электрик Бай 19.10.2022 15:52
Доброго дня!
Мы как и прежде производим монтаж и подключение новогодней иллюминации, оказываем услуги по монтажу гирлянд, установке иллюминации, украшение гирляндами фасада, деревьев, елки.

Новогоднее оформление светодиодными гирляндами в Минске и по всей области.

Jelektrik.By предлагает комплексное новогоднее оформление фасада и территории от разработки эскизов до подключения иллюминации.

Профессиональные монтажные бригады, большой опыт работы, сжатые сроки.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Сулув 20.10.2022 09:26
Здравствуйте. Планировала украсить деревья перед окном на Новый год. Прочитав статью, решила заказать оформление у Jelektrik.By. Такой выбор украшений на деревья, что однозначно буду заказывать. И такую работу должны делать специалисты. Еще понравилось, что оказывается, светодиодные гирлянды экономичны и изготовлены с учетом погодных условий и температур. В предвкушении такой красоты у меня дома!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Сулув 20.10.2022 09:31
Планирую украсить деревья у окна на Новый год. есть много вариантов иллюминации7 Такую работу нужно доверять профессионалам, таким как Jelektrik.by. В предвкушении красивой картинки перед окном на Новый год.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Сулув 20.10.2022 09:41
Здравствуйте. Понравилось разнообразие и большой выбор уличных украшений для деревьев изданий. К тому же оказалось, они экономичны и безопасны. Однозначно, буду заказывать новогоднее оформление у Jelektrik.by.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # Helen 21.10.2022 21:40
Очень красиво и очень атмосферно украшение деревьев в период новогодних праздников. Спасибо за и лею. В каждом деле нужен грамотный подход.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # Helen 29.10.2022 13:21
Новогодние праздники не за горами. Вот решила, что обращусь к вам. Уверена, что этим решение сразу несколько поставленных задач, буду удовлетворена результатом, сэкономлю силы и время. Хорошо, что вы есть!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Руслан 03.01.2023 10:24
Сейчас к наряду ёлки подходят с творческой ноткой, такой красоты раньше точно не было и украшают ёлку очень искусно, очень нравится и для этого есть все возможности.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Екатерина 28.11.2023 09:08
Скоро Новый Год и все задумываются об украшении своих домов.Я думаю,что Jelektrik.by. самая подходящая и лучшая компания для этого.все экономично,быстро, качественно и главное безопасно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # MalenkoeZlo 28.11.2023 16:28
Заказывали украшение сеткой беседки, двух деревьев цветными лампочками и два оленя новогодних на крыльцо! Ребята справились на отлично, новогоднее настроение шикарное было) в этом году тоже думаем пригласить! Спасибо
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Nosko 29.11.2023 17:16
Выглядит хорошо даже шикарно но жаль что у нас не везде такое есть.себе хочу приобрести.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Михаил 29.11.2023 19:57
Светодиодные гирлянды действительно являются универсальными и экономичными для новогоднего оформления. Они могут прекрасно служить не только для создания праздничной атмосферы в зимние праздники, но и для поддержания атмосферы круглый год.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Игорь Иванович 01.12.2023 14:49
Даже и не подозревал о таком количестве разнообразных гирлянд ,спасибо ,что просветили ,теперь будет на ,что ориентироваться при покупке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Виталий 07.12.2023 22:44
Заказывали в том году украшение зимнего кафе на улице,клиенты были в восторге. В этом году так-же планируем обращаться к Вам.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

Проектирование электроснабжения в дизайн-проекте помещения

Все чаще во время ремонта квартиры для замены электроснабжения составляется специальный план. Он включает в себя установку новых светильников и розеток, перенос выключателей и т.п.

Чтобы составить грамотный план электрики, необходимо разбить его на несколько этапов:

Cхемы розеточной и силовой электросети помещения

Разработка схем розеточной и силовой сети
Уверены, что сможем разработать для Вас схему электросети, которая будет соответствовать всем Вашим требованиям и пожеланиям.

Схемы розеточной и силовой электросети помещения – это основа планирования безопасной электрики.

Необходимость в таких схемах состоит в следующем:

  • еще не так давно бытовая эксплуатация электропроводки была не самой большой;
  • сегодня мы постоянно включаем мощные потребители;
  • на розетки и кабель приходится высокая нагрузка и даже генерирование тепла;
  • важно представлять ограничения и планировать эксплуатацию электрики.

Это актуально как для частных домов, так и квартир. Мы знаем, о чем говорим: схемы розеточных и силовых сетей для заказчиков по Минску и всей Минской области мы разрабатываем не первый год.

Проект электроснабжения подстанции или трансформаторного участка

Проект электроснабжения подстанции или трансформаторного участка
Проект разрабатывается инженерами-электриками на основании исходных данных, таких как мощность объекта, количество потребителей, параметры питающей сети и т.д.

Мы предлагаем заказать проект электроснабжения подстанции или целого участка из серии трансформаторов. Важность этого документа бесценна: электроснабжение является одной из важнейших составляющих жизни современного минчанина. И чтобы электричество могло доходить до каждого потребителя, необходимо иметь качественную и надежную инфраструктуру. Именно поэтому так важны подстанции, трансформаторы и их коммуникации.

У нас есть масса ценного опыта, все необходимые навыки и деловые связи – работаем по Минску и Минской области, поэтому гарантируем оперативный результат за доступные деньги. Любые проекты (для одиночных трансформаторов и для комплексных подстанций) мы разрабатываем и согласовываем точно в срок.

Электромонтаж

Установка замена и подключение выключателей

Подключение, установка и замена выключателей

При входе в комнату в тёмное время суток обычно рука сама тянется к выключателю – этому привычному электроустановочному изделию (ЭУИ). Его производят миллионами штук в десятках модификаций в сотнях цветов. А с недавних пор устройство понемногу становится «умным».

Как установить или заменить, подключить или отремонтировать выключатель? Мы поможем с ответами на эти вопросы, а также поспособствуем практической их реализации – ведь у нас наработан приличный опыт работы с электрикой.

Монтаж распределительного щита

После проведения необходимых расчетов и распределение потребителей проводится монтаж распределительного щита – работа, которая выполняется на основании пробной электрической либо наглядной схемы. Эта работа окажется совершенно несложной, и превратиться в обычную техническую задачу при наличии понятной схемы. Первым делом в ходе работы следует обеспечить надежность соединений, а также правильно подключить отдельные группы потребителей.

Прежде чем приступать к выполнению монтажных работ, нужно закупить необходимые материалы, комплектующие изделия и подготовить инструменты.

Подключение СИП напрямую к автомату или счетчику технически не правильно

Воздушная линия электропередачи СИП

Самонесущий изолированный провод (сокращенно – СИП) давно стал частью современной электротехники.

Он представляет собой кабель из нескольких проводов и выполняет функцию передачи электрической энергии в отдельную электрическую цепь или будучи ее частью.

Для этого внутри кабеля имеются заизолированные провода (жилы) с несущими элементами или без них. Возможны варианты без наличия изоляции отдельных проводов, но провода с «фазой» обязательно защищены.

Услуги Электрика