Услуги ландшафтного освещения

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Освещение и монтаж осветительных приборов - важный элемент ландшафтного дизайна. Монтаж фонарей, светильников, светодиодных лент становится заключительным этапом в процессе благоустройства садового участка. Несмотря на это, специалисты всегда планируют, каким будет освещение, еще до начала проектирования территории.

Ландшафтное освещение

Компании, специализирующиеся на ландшафтном освещении участков, готовы предложить разные варианты, в соответствии с пожеланиями клиентов. Правильно подобранный тип иллюминации подчеркивает все достоинства сада в ночное время. Профессиональные дизайнеры обязательно подберут идеальный вариант освещения.

Хорошее садовое освещение

В ландшафтном освещении часто применяются встроенные светильники, излучающие точечный свет. Данный вид оборудования может рассеивать свет как симметрично, так и асимметрично. Для садовых участков используются рамы светильников - алюминиевые или цинковые.

Электрическое декоративное освеще­ние

Кроме того, профессиональные дизайнеры, по желанию клиента, готовы добавить в освещение оригинальные эффекты. В зависимости от дизайна сада и личных пожеланий заказчика, используются классические фонари или современные модели светильников.

Эффектная декоративная подсветка

Правильно расположенные светильники на территории сада позволят заиграть новыми красками предметам, которые не видны в ночное время - фонтанам, скамейкам, клумбам и скульптурам.

 Художественное ландшафтное освещение усадьбы

Только опытный дизайнер сможет расставить акценты в освещении так, что владелец сада моментально окажется гармоничной атмосфере роскоши и уюта.

Любая идея имеет право на жизнь, если за ее воплощение возьмется талантливый и профессиональный исполнитель.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


© 2019 Jelektrik.By All Rights Reserved.

Услуги Электрика