Услуги ландшафтного освещения

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Освещение и монтаж осветительных приборов - важный элемент ландшафтного дизайна.

Монтаж фонарей, светильников, светодиодных лент становится заключительным этапом в процессе благоустройства садового участка.

Несмотря на это, специалисты всегда планируют, каким будет освещение, еще до начала проектирования территории.

Ландшафтное освещение

Компании, специализирующиеся на ландшафтном освещении участков, готовы предложить разные варианты, в соответствии с пожеланиями клиентов.

Правильно подобранный тип иллюминации подчеркивает все достоинства сада в ночное время. Профессиональные дизайнеры обязательно подберут идеальный вариант освещения.

Хорошее садовое освещение

В ландшафтном освещении часто применяются встроенные светильники, излучающие точечный свет. Данный вид оборудования может рассеивать свет как симметрично, так и асимметрично.

Для садовых участков используются рамы светильников - алюминиевые или цинковые.

Электрическое декоративное освеще­ние

Кроме того, профессиональные дизайнеры, по желанию клиента, готовы добавить в освещение оригинальные эффекты.

В зависимости от дизайна сада и личных пожеланий заказчика, используются классические фонари или современные модели светильников.

Эффектная декоративная подсветка

Правильно расположенные светильники на территории сада позволят заиграть новыми красками предметам, которые не видны в ночное время - фонтанам, скамейкам, клумбам и скульптурам.

 Художественное ландшафтное освещение усадьбы

Только опытный дизайнер сможет расставить акценты в освещении так, что владелец сада моментально окажется гармоничной атмосфере роскоши и уюта.

Любая идея имеет право на жизнь, если за ее воплощение возьмется талантливый и профессиональный исполнитель.

Комментарии  

0 # Карина 22.03.2021 08:46
Где на участке лучше разместить светодиодные ленты?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Jelektrik By Belarus 22.03.2021 13:45
Да собственно где вам угодно, деревья, крыша дома, садовые дорожки и прочее.
Любой каприз за ваши деньги)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # viorel 11.01.2022 15:16
Доброго времени! Скажите, а светодиодное освещение на улице и в саду, можно подключить так, чтобы оно регулировалось от уровня естественного освещения? и еще! можно ли сделать так, чтобы управлять этим со своего смартфона?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Джелектрик Бай 11.01.2022 16:17
Уличные светильники могут включаться по предустановленному таймеру, по сигналу датчиков движения или уровня освещенности, по изменяемому графику с учетом времени восхода и захода солнца. Возможна плавная регулировка их мощности с учетом освещенности и других условий. Источники света можно объединять в группы по расположению, функциональным зонам, другим параметрам, управлять работой сразу всех светильников или только некоторых из них. Автоматизация уличного освещения может обеспечить его включение в ответ на любое программируемое событие: открытие въездных ворот (и включение подсветки на подъездной дорожке и парковке), открытие задней двери (с автоматическим включением света в патио или на террасе), срабатывание датчиков присутствия.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

Система, называемая «тёплый пол» достаточно проста – электрическое или водяное её исполнение будут нести комфорт и теплоту жителям и гостям…
В данной небольшой статье представлен обзор управляемых розеток и регуляторов AB600, которые поставляются на отечественный рынок голландским производителем ELRO. Компания-изготовитель…
«Тёплый пол» – универсальное спасение от холодов и средство экономии на отоплении. Его производят во множестве исполнений и типоразмерах, его…
Как правило, первое с чего начинается расчет домашней электросети – это распределение потребителей на группы. Под словом «группа» принято понимать несколько…

Услуги Электрика