Сезон подготовки к осенне-зимнему периоду

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Подготовка к осенне-зимнему периоду

К ОЗП нужно начинать подготовку сразу же по завершению отопительного сезона. Именно с этого момента Jelektrik.By начинает проводить процедуры по подготовке объектов в Минске и области.

КОГДА НЕОБХОДИМО ЗАКАЗЫВАТЬ УСЛУГИ СПЕЦИАЛИСТОВ?

Разработка плана организационно-технических мероприятий по подготовке к предстоящему ОЗП

Желательно пользоваться услугами специалистов за 1,5 месяца до завершения подготовки к ОЗП. Рекомендуем подписать договора не позже 15 августа, поскольку все ремонтные работы нужно успеть завершить до 20 сентября. Именно такой дедлайн установлен в ТКП. По окончанию нашего сотрудничества клиент получит паспорт готовности ОЗП.

КАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДЯТСЯ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПАСПОРТА?

Нормативное регулирование ОЗП

Мы выполняем следующий перечень работ:

  • получаем документ в Энергонадзоре, который дает нам право быть ответственным лицом;
  • формируем список сотрудников, имеющих право обслуживать объект клиента;
  • разрабатываем план действий по внештатным ситуациям на вашем объекте;
  • проверяем герметичность задвижек и работу регулирующей, а также аварийной арматуры;
  • наносим на трубопровод стрелки и прочищаем фильтры;
  • проверяем готовность внутренней системы отопления, теплового узла;
  • осматриваем/заменяем приборы учета тепла и манометры;
  • разрабатываем/корректируем инструкцию по эксплуатации и охране труда, схему теплового узла, а также составляем актуальный тепловой график на предстоящий год.

Наличие паспорта готовности ОЗП дает возможность при наступлении холодов подключаться к теплоисточнику.

Когда все необходимые документы будут собраны, мы вызовем на объект инспекторов из Энергонадзора.

Если в ходе проверки они не выявят никаких нарушений, вы сможете в течение нескольких дней получить паспорт ОЗП.

ПОЧЕМУ МЫ?

Комплекс мероприятий в подготовке к осенне-зимнему периоду

Обращаясь в нашу компанию, клиент получает:

  1. работу без подрядчиков – мы все выполняем сами – начиная с ремонтных работ и заканчивая измерениями в собственной лаборатории;
  2. лучших работников - не нужно искать специалистов, наш штат полностью укомплектован. Ваш объект качественно обслужат электрики, сантехники и ответственные лица;
  3. легкое прохождение регистрации в Энергонадзоре – у нас имеются наработанные связи с представителями Энергонадзора, поэтому при получении паспорта готовности к ОЗП у вас не возникнет никаких трудностей.

ЧТО СЛУЧИТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ ПОДГОТОВИТЬ ЗДАНИЕ К ОЗП?

В случае срыва сроков подготовки к ОЗП руководителю предприятия грозит административная ответственность. Кроме финансовых потерь в виде штрафа появиться еще одна проблема – в здании запретят включать отопление.

ЗВОНИТЕ, для консультации или заказа услуги.
+375 33 342-31-21
+375 29 312-01-20
Лучшие расценки в Минске!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

Проект электроснабжения ТП

Проект электроснабжения ТП
Разработка проектов электроснабжения

Проект электроснабжения ТП представляет собой пакет документов, без которого не получится установить и подключить трансформаторную подстанцию.

Проектирование электроснабжения лифтов

Функционирование лифта основывается на слаженной работе ряда его систем (элементы управления, шахта, машинное отделение), электропитание которых должно осуществляться в соответствии с проектной документацией. При техническом обслуживании лифтов необходимость в составлении проекта возникает в двух случаях: при установке нового лифта и во время капительного ремонта, подразумевающего замену электрооборудования.

Проект электроснабжения кабельных линий

Проектирование сетей электроснабжения
Проект электроснабжения кабельных линий

Проект электроснабжения для кабельных линий является чуть ли не самой первой вехой в обустройстве жилого дома, коммерческой недвижимости, склада, цеха, офисного здания.

Без электричества современные удобства, комфорт жизни и работы попросту невозможен. Поэтому подведение электрического тока к зданию является необходимым условием даже для начала его полноценного строительства, а при капитальном ремонте важно обеспечить качественное энергоснабжение с достаточным запасом.

С технической точки зрения наиболее удобным и наименее затратным является вариант с кабельными линиями. Несколько опор и кабель с изоляцией, устойчивой к воздействию погодных условий – вот все, что нужно для надежного питания здания или сооружения.

Обеспечить надежность такой линии возможно только с помощью соответствующего проекта. Мы умеем составить и согласовать этот документ, поэтому рады предложить свои услуги.

Электромонтаж

Установка и сборка щитов автоматики

В современном мире люди уже давно привыкли и полюбили, оценив по достоинству, компьютерные технологии, автоматизацию и роботизацию.

Это естественно, ведь эти системы, автоматически выполняя все команды, запрограммированные ранее, обеспечивают контроль за различным бытовым и офисным оборудованием.

Наружное освещение – тренды и идеи 2024 года

Уличное освещение дома участка и сада

Наружное освещение дома не только создает неповторимую атмосферу в саду или на террасе, но и выполняет множество других полезных функций. Уличные фонари позволяют работать в саду даже после наступления темноты, а гости, пришедшие к нам в вечернее время, указывают дорогу домой. Они также играют своего рода сдерживающую роль для потенциальных воров.

По этим причинам стоит присмотреться к продуктам, которые помимо практических свойств имеют еще и эстетическую ценность. В этой статье мы рассмотрим разные виды уличных светильников и самые интересные тренды наступающего сезона.

Что такое электромонтажные работы?

Что такое электромонтажные работы

В этой статье мы постараемся качественно раскрыть суть понятия «электромонтажные работы»: смысл его понятен до тех пор, пока не начинаешь его пояснять – сразу всплывает множество мелких вопросов.

Разберём основные понятия, являющиеся самой основой электромонтажных работ.

Услуги Электрика