Монтаж тёплого электрического пола в офисе

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Монтаж тёплого электрического пола в офисе

Прибыльность бизнеса может зависеть еще и от того, насколько комфортно будут себя чувствовать сотрудники компании. И наибольший дискомфорт они могут испытывать в зимнее время при сильном холоде.

И собственно для обеспечения комфорта следует задуматься об установке теплого электрического пола в офисном помещении. Эта отопительная система также подходит для обычных городских квартир.

Сегодня мы поговорим о некоторых достоинствах установки такого оборудования.

Монтаж электрического теплого пола Минск

Где используются?

Нередко теплые полы устанавливают под напольным покрытием из керамической плитки или керамогранита. И зачастую их используют в качестве дополнительных систем для обогрева. Часто они просто выступают в качестве дополнения друг для друга.

Стяжка и устройство тёплого пола в офисе

Благодаря электрическим теплым полам можно быстро прогреть воздух в помещении до комфортного уровня.

Нередко монтаж таких систем производится в ванных комнатах и на кухнях. Одним из основных преимуществ таких систем является то, что они способны подогревать воздух до 2,5 метров вверх.

Монтаж электрического теплого пола в Минске

Достоинства

Монтаж электрического теплого пола в Минске

Планируя установить такую систему в своем жилом либо рабочем помещении, вы сможете получить ряд следующих преимуществ:

- Если централизованное отопление в офисе или в квартире очень плохо работает, то подобные системы позволяют решить такой недостаток. Ведь в таком случае напольное покрытие больше не будет холодным. И при этом в помещении не будет накапливаться холодный воздух. Таким образом, прогрев помещения будет осуществляться равномерно;

- Пользователь может самостоятельно выбирать степень обогрева жилого помещения. И если в использовании теплого пола нет никакой необходимости, то оборудование можно и вовсе отключить;

- Поскольку нагретый воздух поднимается в верхнюю часть, в помещении больше не будет сквозняков;

- Можно легко избавить помещение от высокого уровня влажности, что в свою очередь не позволит образоваться плесени на поверхности стен и потолков;

- При необходимости такие полы могут выступать в качестве основного источника обогрева для офиса или жилой квартиры. Главное подобрать систему подходящей мощности;

- Надежность. При правильном монтаже эти системы будут служить вам много лет;

- Высокий уровень безопасности при эксплуатации.

Монтаж электрического пола

Мы не раз и не два устанавливали электрические тёплые полы – и каждый раз заказчик оставался рад.

Работаем, подбираем, подключаем, ремонтируем, консультируем, монтируем. Ездим по всей Минской области.

Обращайтесь – мы всегда готовы помочь в кратчайшие сроки по приятной цене и надолго.

Монтаж теплого пола

Посмотрите видео - Какой электрический теплый пол лучше: пленочный, кабельный или стержневой?

Комментарии  

+6 # Владислав 04.11.2022 21:28
Хорошие и профессиональные сотрудники, подберут вам качественное электротехническое оборудование. Так же занимаются комплексными поставками. Советую. Обращайтесь.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

Проектирование электроснабжения в дизайн-проекте помещения

Все чаще во время ремонта квартиры для замены электроснабжения составляется специальный план. Он включает в себя установку новых светильников и розеток, перенос выключателей и т.п.

Чтобы составить грамотный план электрики, необходимо разбить его на несколько этапов:

План контуров уравнивания потенциалов

План контуров уравнивания потенциалов
Система уравнивания потенциалов

Для максимальной электробезопасности жилья, хозяйственного помещения или склада рекомендуется создать план контуров уравнивания потенциалов. Он входит в основные элементы энергосистемы и работает на обеспечение безопасности людей, бытовой техники и оборудования при работе под напряжением.

Cхемы энергоэффективной осветительной сети

Проект энергоэффективной осветительной сети квартиры
Энергоэффективная осветительная сеть

Осветительная сеть – основа безопасности, комфорта проживания и работы. Ее важно планировать, обустраивать и ремонтировать

Для повышения надежности и снижения затрат на функционирование системы освещения в квартире, в частном доме, на даче, в цеху, на складе, в офисном центре и на любом другом объекте мы рекомендуем заказать схемы энергоэффективной осветительной сети.

Электромонтаж

Топ 4 наиболее частых ошибок при подключении УЗО

4 самые частые ошибки при подключении УЗО

Электричество и свет – чуть ли не основная система жизнеобеспечения жилого дома и производственного сооружения. Электробезопасность – главный аспект, на который следует ориентироваться при обустройстве и ремонте проводки.

Одним из наиболее верных способов получить безопасную электропроводку является применение УДТ (устройство дифференциального тока), другое название – дифавтомат.

Предназначается изделие для создания защиты потребителя электрического тока от возникновения тока утечки. Его опасность заключается в незаметности образования, когда изоляция дает сбой, возникает короткое замыкание, и человека может поразить электрическим током.

Как правильно развести электрику в коммерческом помещении (по закону)

Бизнес и электрика помещений

Если Вы задумались об аренде помещения для торговых или коммерческих нужд, рекомендуем обратить внимание на электрику.

Обустройство электропроводки и выходов для питания различного оборудования обычно рассматривается как часть будущего ремонта, который начнётся и закончится в свой срок.

Но здесь допускается небольшое упущение – которое может вылиться в колоссальные затраты.

Как правильно спланировать электроустановки дома?

Как правильно спланировать электроустановки дома
Советы эксперта: как спланировать электрику в доме

Можно спросить, а зачем вообще с этим заморачиваться, если есть проект электроснабжения и для его изготовления мы наняли опытного электрика? И все же… Не каждый дизайнер задумывается о функциональности инсталляции, и уж точно не может предвидеть все потребности инвесторов, так как они разнообразны. То же самое относится и к электрику, особенно если он не только подрядчик, но и проектировщик установок в нашем доме.

Раньше в частных домах проводилось лишь несколько электрических цепей. В настоящее время их намного больше, чтобы короткое замыкание в одном устройстве не отключало все остальные, подключенные к той же цепи. Электрик конечно же решит, сколько их будет в нашем доме.

В наших же интересах представить ему наши "электрические" ожидания, чтобы наша жизнь была более комфортной и чтобы нам не приходилось пользоваться удлинителями, тройниками и мультивилками.

Услуги Электрика