Электрика под ключ - подключение и монтаж

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Для жителей Минска, района и области появилась возможность оформить заказ электрики под ключ. Услугой могут воспользоваться владельцы домов, дач, квартир, а также офисов и производственных организаций. Помещение клиента будет обеспечено электроснабжением и полностью готово к использованию. Заказчику нужно лишь определиться со способом прокладки проводки и утвердить электропроект.

Электрика под ключ: как происходит замена

Качественную работу на каждой стадии электромонтажа обеспечит вызов специалиста. Все действия электрика фиксируются в документах.

Электрика под ключ заменяется только после полной проверки напольного покрытия, потолка, стен и, конечно же, сети.

По итогам диагностики усовершенствуется существующая схема проводки либо создается новый электропроект.

Прайс-лист и цены на электромонтажные работы под ключ в Минске

Также комплексная услуга включает в себя:

  • приобретение необходимых материалов;
  • установку счетчиков сети, УЗО, автоматов, внешнего и внутреннего электрощитов;
  • выполнение точной разметки;
  • прокладку всех видов кабелей: телефонных, силовых, телевизионных и даже сетевых;
  • перенос блоков, монтаж выключателей и розеток;
  • демонтирование старых элементов сети;
  • прокладку проводки скрытым либо открытым методом: в пластиковом плинтусе, монтажном коробе, гофре или штробе;
  • установку потолочных, а также настенных светильников (к примеру, люстр либо бра);
  • штробление стен под электроточки и проводку.

Электрика под ключ - Электромонтажные работы в Минске

 

Электрика под ключ в офисе и квартире

Об износе сети свидетельствуют многократные неполадки в системе электроснабжения рабочего либо жилого помещения. Восстановить безопасность квартиры и офиса, возобновить функциональность техники поможет полная замена проводки.

Идеальный вариант – электрика в новых строительствах под ключ. Так как ремонтные работы находятся на этапе планировки и можно легко воплотить все пожелания клиента.

Электрика в обжитых помещениях под ключ также предполагает устранение различных неполадок и демонтаж старого оборудования. Все работы выполняются с соблюдением требований ПУЭ.

Электрика под ключ – монтаж и замена электрики в офисе

Электрика в загородном доме и на дачном участке под ключ

Услуга гарантирует быстрое, а главное качественное решение проблем с электричеством. Монтаж коммуникаций частного дома и дачи существенно отличается от прокладки проводов и кабелей в офисном здании и квартире. Поскольку в первую очередь нужно подключить дом к источнику электроэнергии, который, как правило, расположен вдали от участка.

По желанию заказчика бригада электриков прокладет кабель по воздуху либо под землей. То есть с опорой на электрические столбы или же в траншее. В заказ специалиста входит профессиональная подборка материала с защитным покрытием, а также тройной изоляцией. Это позволяет уберечь кабель от влаги, ветра, мороза и солнца.

Многофункциональное оборудование и новейшие технологии монтажа обеспечат функциональность коммуникаций на огромном расстоянии.

Электрика под ключ – монтаж и замена электрики в доме, коттедже, дачи

Стоимость услуги

Во время заказа электрика в Минске оговаривается ориентировочная стоимость услуги. Детальная смета составляется после осмотра помещения и ознакомления с пожеланиями клиента. Итоговая цена формируется на основании стоимости запланированных работ.

Оформление акта и выполнение работ в соответствии с договором – залог профессионального подхода к налаживанию безопасной сети офисных и жилых пространств.

Все расчеты производятся в белорусских рублях. Мы производим выполнение электромонтажных работ любой степени сложности. Работаем с юридическими и физическими лицами.

Скажите что нужно сделать, и мы ответим сколько это стоит!
+375 33 342 31 21
+375 25 998 19 36
Лучшие расценки в Минске!

Комментарии  

-1 # Олег 27.10.2022 12:05
При установке новй проводки, старую обязательно демонтировать или можно оставить в стене?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Электрик Бай 11.12.2022 10:31
Доброго дня, по идее без разницы, если старая проводка отключена от электрической сети, то она ничем не мешает прокладке новой.

Но есть несколько нюансов. Первое это то, что старая проводка, точнее то, чем она замазана, алебастр, цемент или ещё что, могут начать сыпаться, по этому надо убедиться, что нет трещин и всё достаточно прочно, иначе потом придётся её удалять.

Вторым моментом, который однозначно будет малоприятен, это то, что если по завершению всех работ, лет этак через несколько, совсем другому электрику придётся искать проводку в стене. И вот он вместо новой натыкается на старую и начинает "работать" с ней... Мало того что наличие дополнительных проводов затрудняет поиск, так ещё и добавляет геморроя, если сталкиваешься с совершенно не знакомой проводкой.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

План контуров уравнивания потенциалов

План контуров уравнивания потенциалов
Система уравнивания потенциалов

Для максимальной электробезопасности жилья, хозяйственного помещения или склада рекомендуется создать план контуров уравнивания потенциалов. Он входит в основные элементы энергосистемы и работает на обеспечение безопасности людей, бытовой техники и оборудования при работе под напряжением.

Проектирование шлагбаума

Согласование и установка шлагбаума в Минске

Назначение шлагбаума известно всем — это средство ограничения движения автомобилей на всевозможных пропускных пунктах, размещенных на территории автостоянок, предприятий и других объектов c контролем за въездом и выездом транспорта.

Шлагбаум, как обязательная мера, применяется на пунктах проезда с достаточно высокой интенсивностью движения и в местах, расположенных удаленно от персонала охраны.

Кроме того, данная система распространена, как альтернатива распашным воротам, если их использование невозможно, либо нецелесообразно.

Проект электроснабжения сельскохозяйственного объекта

Проекты электроснабжения сельхозобъекта

Современные сельхоз объекты уже давно не ассоциируются с распространенными когда-то унылыми невзрачного вида постройками.

На сегодняшний день это объекты, обустроенные в соответствии со всеми требованиями.

Строения хорошо освещены и оснащены всем необходимым оборудованием, призванным обеспечить максимальную производительность фермы.

Электромонтаж

Можно ли устанавливать розетки шлейфом?

Подключение розеток шлейфом

Процесс монтажа одиночной розетки – дело не самое сложное. Куда сложнее – понять, что и как подключено в электросеть.

В качестве схемы подключения розеток и других приборов на сегодня используются 2 варианта:

·         шлейфом;

·         звездой (радиальное).

Как правильно сделать проводку в бане?

Как правильно сделать проводку в бане

До трети всех возникающих пожаров приходится на проблемы с электропроводкой (данные МЧС) – неправильно смонтированные электроустановочные изделия, вышедшие из строя и продолжающие эксплуатироваться устройства, кабели с ветхой изоляцией и т.д. Ситуация усугубляется для бань и саун.

Баня является сооружением, обладающим повышенной опасностью: для техники здесь агрессивно высокие влажность и температура. Появление пожара в бане легко избежать, если соблюдать полезные требования пожаробезопасности.

Мы обладаем богатым опытом по работе с электрикой в банях и схожих по условиям помещениях, и готовы поделиться своими наблюдениями и рекомендациями – чтобы у Вас были хотя бы сведения о том, как следует планировать и контролировать работы. Оптимально обратиться к настоящим профессионалам – тогда все риски будут сведены к минимуму.

Как правильно осветить лестницу и пол в доме

Как правильно осветить лестницу и пол в доме

При строительстве дома мы обычно не уделяем слишком много внимания освещению внутренних лестниц и полов. Больше внимания мы уделяем выбору привлекательных отделочных материалов.

Однако правильно освещенные лестницы и полы могут стать интригующим украшением интерьера. Кроме того, они облегчают передвижение по дому.

Услуги Электрика