10 лучших моделей розеток

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

10 лучших моделей розеток

Что такое «розетка»? Одно из наиболее известных контактных устройств, располагаемого в стене или в формате переносного удлинителя.

Но не всё так просто – существуют розетки, которые заметно превосходят своих «коллег».

Предлагаем вариант подборки лучших розеток для использования дома, или в офисе.

LK Studio Standard 813801

Сразу четыре гнезда в одном устройстве – одно из лучших технических решений в принципе. Вместо выделения длинного промежутка достаточно запланировать достаточно компактный участок.

LK Studio Standard 813801

Изделие предназначено для бытового и хозяйственного применения, при напряжении до 250 В. В переносном варианте выступает в качестве сетевого фильтра и позволяет сэкономить на метраже проводки. Степень защиты – до IP20. Выпускается разновидность с защитной шторкой – для повышенной защиты.

Монтаж производится открытым методом, соединения – максимально простые. Заземляющим контактом обеспечивается максимальный уровень электробезопасности. Прочность корпуса из пластика, рассчитанного на высокую температуру, гарантирует долгий срок службы.

 

Bylectrica Пралеска Аква РА16-302(03)

Накладная розетка, очень практичная для наружного применения при условии дополнительной защите. Внутренняя установка будет к месту на кухне или других комнатах, где возможны брызги воды (класс защиты – не ниже IP54).

Bylectrica Пралеска Аква РА16-302(03)

Каждый разъем закрывается индивидуально, поднятие крышек – вверх. Они оградят детей в ходе игр. Пониженный диаметр отверстий под вилку защищает внутренние части от загрязнения пылью и одновременно повышают надёжность фиксации вилки.

Материал корпуса – прочный пластик, рассчитанный даже на несильные удары. Сборка и монтаж – на винтах: это даёт лучшую конструкционную прочность при минимальной простоте. Соединение самих розеток в общую цепь – последовательное.

Минималистичный дизайн и низкая цена делают изделие хорошим технико-экономическим решением для сложных условий работы.

 

ТелеметрикаТ40

Представитель класса «умной» домашней электрики – электрический прибор, предназначенный не только для запитывания приборов, а и управления ими путём передачи команд.

ТелеметрикаТ40

Изделие рассчитано на номинальную величину электрического тока не выше 16 А (220 В) и оснащено штатным заземлением. При такой мощности интегрированный GSM-модуль способен контролировать выходное питание посредством получаемых по SMS сообщений. Также можно просто нажать на кнопку на корпусе.

Работает изделие с «умными» устройствами аналогичной марки (небольшой минус в плане совместимости), но зато – при единовременном подключении 4 единиц. От перегрева спасёт встроенный датчик.

Среди функций – регулировка температуры окружающего воздуха, включение и выключение по таймеру и календарю. Для контакта с пользователем имеется конденсатор: если питание пропадёт, его мощности хватит для оповещения сообщением о случившемся.

 

Elari Dual Smart Socket

Двойная «умная» розетка – редкость, но именно она способна обеспечить ценную ёмкость запитывания электрооборудования: сразу 2 прибора можно подключить в любой момент. Она достаточно мощна: допускается работа при силе тока до 16 А и напряжении до 240 В.

Elari Dual Smart Socket

Выпускается также вариант с защитным щитком – для повышения гибкости применения. Такую допускается ставить на кухне или в пыльных помещениях.

Дизайн изделия – достаточно простой: округлый компактный корпус и небольшая толщина. Кнопка включения скрыта от загрязнения пылью размещением сбоку. Технические параметры (прочность и электробезопасность) гарантируются надёжностью материалов. Конструкция оснащена собственным заземлением.

Функционирует розетка с поддержкой универсального мобильного приложения. Опций для применения хватит для всех потребностей: управление подключенными приборами по графику или в соответствии с их возможностями, а также комбинировать работу обоих приборов. Управление выходами – раздельное.

 

Berker S.1

Немецкое качество и незамысловатый дизайн пригодятся в любом доме – поэтому стоит оценить данную серию розеток. Они интересны качеством материалов и сборки, которые получают от 5 до 10 лет гарантии (в зависимости от модели), что даёт фору другим производителям.

Berker S.1

Разъёмы выполнены с небольшим допуском по геометрии – все вилки включаются без значительного усилия и «сидят» в розетке прочно.

Дизайн – сама лаконичность, подходящая под любой интерьер. Электромеханика поставляется с декоративными рамками на выбор пользователя – белыми, серыми, цвета слоновой кости и многих других.

Техническая сторона изделий продумана в отношении надёжности. Соединение проводов – с помощью нажимных клемм. Оцинкованная сталь для пластин, медь и алюминий для контактов, распорные «ножки» и разъемы под крепление – все элементы и линии удобны и долговечны.

 

IEK Октава ERO11-K01-16-DC

Изделие создано в форме одиночной накладываемой розетки, рассчитано на бытовые сети (до 16 А и 220 В). Простота и надёжность розетки позволят много лет пользоваться самыми разными электроприборами.

IEK Октава ERO11-K01-16-DC

Класс защиты – IP20, без изысков. Есть своё заземление, соединения внутри – винтовые. Монтаж – с помощью винта (легко и быстро). Корпус – в белом АБС-пластике, переносящем воздействия механические и тепловые.

Главные особенности – низкая цена и высокая долговечность. Ничего лишнего во внешнем виде и хорошая совместимость с интерьером также помогут с выбором.

 

UNIVersal Севиль С0022

Встраиваемая конструкция в бюджетном сегменте: классический дизайн, выпуклая декоративная панель и уверенная работа с домашней электротехникой, а также достаточно хорошая номинальная мощность (240 В и 16 А) – вот основные черты розетки.

UNIVersal Севиль С0022

Небольшим минусом является отсутствие заземления, однако качество штатного крепления (латунь и сталь) это компенсирует. Для ремонта или замены розетке нет равных – она быстро устанавливается и работает с любыми проводами сечением до 2,5 кв. мм.

Класс защиты – IP20: установить в ванну не получится, на кухню – смотря где, в другие комнаты – без ограничений. Корпус – пластик с прочностью, рассчитанной на 5-6 тысяч циклов включений.

 

Legrand Valena 774370

Встраиваемая двойная розетка с ценой среднего уровня (или чуть выше среднего) имеет высокий уровень надёжности: ввиду приличных материалов и продуманной сборки изделие относится к разряду «установил и забыл».

Legrand Valena 774370

Дизайн соответствует стоимости – своеобразная изящность и приятные цвета позволят пользователю в мелочах дополнить интерьер. Для одного изделия выпускаются корпуса в цветах кремовом, белом, бежевом и слоновой кости.

Установка – в 1 подрозетник, выступает из стены всего на 1 см. Есть заземление, условия работы – не сложнее IP20. Сборка – на винтовых клеммах. Спустя тысячи циклов плотность посадка вилки электроприбора не теряется ввиду хорошего пластика корпуса.

 

Makel Manolya 41001028

Изделие для скрытой проводки в среднем ценовом сегменте: этот «турок» имеет много положительных отзывов по качеству и продолжительности работы.

Makel Manolya 41001028

Внешний вид – незамысловатый: минимум линий и приятные цвета (есть целый ряд оттенков). Корпус разделяется на 2 части – внутреннюю, закрепляемую на механизме, и внешнюю накладку. Последний элемент можно подобрать в любом цвете – от белого до золотого или более тёмного.

Электромеханика – толстый металл контактов и керамика основы. Крепление – винтами (резьба прочная). Срок службы, заявленный производителем, всегда вырабатывается.

 

ЭРА Эксперт 11-2207-01

Одна из наиболее прочных трёхпозиционных моделей для дома и дачи. Если 2 розетки – мало, а 4 – уже много, это изделие станет верным помощником. Выпускаются варианты в разном цветовом оформлении – в белом, сером и чёрном цветах, под дерево.

ЭРА Эксперт 11-2207-01

Невысокий корпус – неубиваемый: прочность пластика зашкаливает, добротность конструкции противостоит любым механическим воздействиям. При качественном креплении можно считать розетку «вечной». Внешние поверхности внутри усилены перемычками.

При установке придется заняться заземлением, но комплект поставки содержит достаточное количество проводов и крепления. Установка (накладным способом) выполняется просто: вкручивание полускрытых винтов возможно любой отвёрткой благодаря форме пазов.

 

Установка

Любую их этих розеток (а также любой выключатель, терморегулятор, диммер и вообще электрику в принципе) требуется надёжно подключить.

Смело обращайтесь к нам: мы давно работаем с электрооборудованием и различными энергосетями и знаем тонкости безопасного результата.

Приезжаем по Минску и Минской области в кратчайшее время: поможем как в плановом режиме при ремонте, так и при внезапном выходе электрики из строя.

Наши цены и качество Вам понравятся.

Комментарии  

+2 # Тимур 23.09.2021 19:27
Наглядно продемонстрированы довольно любопытные модели, ранее такие не встречались мне, но понимаю что в некоторых местах именно таких и не хватает розеток.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Андрей 06.10.2021 01:25
Разнообразие - это классно, особенно если оно идёт в ногу с практичностью. Многие модели заслуживают внимания.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Катя 06.10.2021 05:20
Умная розетка весьма полезное изобретение человечества. Я как то забыла выключить утюг и вспомнила об этом в машине, благо он был включен в умную розетку, не пришлось возвращаться
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Светлана 06.10.2021 16:41
Познавательно статья. Есть очень интересные варианты розеток.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

В этой статье несколько простых способов установки подрозетников, также разберем вопрос о том как правильно его выбрать, а также установка…
Данный типовой проект электроснабжения трёхкомнатной квартиры предназначен для инженеров-проектировщиков строительно-монтажных и электромонтажных организаций, монтажников распределительных щитов и электриков, работающих на…
Светодиодный (или LED) прожектор является светотехническим устройством широкого профиля. Его универсальность позволяет осветить самые разные по назначению территории: ·         у дома, гаража…
Назначение шлагбаума известно всем — это средство ограничения движения автомобилей на всевозможных пропускных пунктах, размещенных на территории автостоянок, предприятий и…

© 2021 Все права защищены. ООО "МидисЭнерджи", УНП 691755958 Реестр бытовых услуг РБ 000000017655 Министерство торговли РБ

Услуги Электрика