Топ 9 проверенных производителей электроустановочных изделий

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

9 проверенных производителей электроустановочных изделий

Когда планируется ремонт дома или квартиры, владельцы как-то не задумываются о типах и моделях электроустановочных изделий.

Вопрос о том, какие купить розетки, выключатели, диммеры и индикаторы, не рассматривается до последнего. Но когда он появляется, вопреки насыщенности рынка ответов как-то не находится.

Мы давно работаем с электрикой и знаем надежные марки, на которые внимание можно обращать в первую очередь.

Электрика ABB в Минске

«Шведы» АВВ

Изделия от АВВ считаются одними из наиболее качественных и долговечных. Изделия изготавливаются модульными – сборка и установка продуманы заранее, поэтому процесс монтажа не затянется.

Ассортимент не ограничивается розетками – есть силовое, слаботочное, измерительное, распределительное, релейное, трансформаторное, сервисное и связное оборудование. Активно выпускаются компоненты «умного» дома.

Ценовая политика – от среднего уровня на рынке. Качество сборки и материалов стоят затрат, но выбрать есть из чего – линейки изделий имеются для всех возможностей.

Продукция представлена изделиями в десятках серий. Каждая из них проработана в определенном стиле и несет индивидуальные черты, которые дополнят любые дизайн комнаты и мебель. Для них задействуются не только «классический» пластик – металлы, стекло и дерево также интересно смотрятся в оформлении электрики.

Электроустановочные изделия Legrand

«А-ля Франс» Legrand

Когда речь заходит о качестве электрики, Legrand вспоминается в первую очередь. Из-за соотношения «цена-качество» продукция бренда распространена почти повсеместно.

Главная особенность ассортимента – отсутствие границ фантазии и производственных возможностей. От простеньких розеток и минималистичных выключателей – до дизайнерских уникальных изделий с яркой расцветкой и интересными формами. Любой интерьер не только можно дополнить устройствами или накладками от этого бренда – но и даже выстроить его вокруг электрики.

Применяемые материалы также отличаются богатством: полимеры и поликарбонаты, металлические сплавы, органическое и натуральное стекло, а также ряд натурального сырья.

Электроустановочные изделия Siemens

«Немцы» Siemens

Бренд из первой половины 19 века известен всему миру – качеству электротехники этого производителя доверяют домовладельцы, промышленники и строители всех рангов.

Гамма продукции постоянно обновляется и модернизируется: собственные электротехнические лаборатории и производственные комплексы по всему миру ежедневно работают на совершенствование качества. Электробезопасность, механическая и термическая прочность, долговечность – на этом стоит имя бренда.

Техническая составляющая выдерживает любую критику – причем как для стандартных «домашних» изделий, так и силовых распределительных устройств. Она подкрепляется эстетической стороной: изделия выполняются не только из привычного пластика – имеются варианты из калёного стекла, натурального дерева или в особо изолированном металлическом корпусе.

Электроустановочные изделия Schneider Electric

«Французы» Schneider Electric

История компании тянется с 19 века – опыт работы с энергией и собственная школа создания электротехники дошли до наших дней в полном здравии. Продуманность каждого элемента и обвода формы, тщательность выполнения сборки и многоуровневые технологические процессы создают выдающийся уровень качества.

Ценовая политики – полный спектр: минимальная стоимость плавно переходит в исключительные цены, изделия имеются на любой карман. Что до качества – вопрос даже не стоит.

Бренд изготавливает отдельные устройства и серии в определенном дизайне. Есть полный перечень электроустановочных изделий – для обычных комнат, кухни и ванных, для обустройства домашних и промышленных сетей, под «слаботочку», 380 и больше Вольт. Есть универсальные и узкоспециализированные решения – к примеру, розетка для бритвы.

Bylectrica электроустановочные изделия

Bylectrica из Минска

История производителя начинается почти сразу после образования СССР – в Минске было образовано предприятие по выпуску электроустановочных изделий, которые сегодня отличаются высоким качеством и универсальностью применения.

Ассортимент и ценовая политика бренда – для «обычного» пользователя и домовладельца: бюджетная политика и отточенная техническая составляющая делают продукцию удачной. Розетки, выключатели и коммутаторы различных типов и назначения выпускаются в широком спектре.

Отметить можно хорошее качество сборки и доступные цены – в сочетании с не слишком развитым дизайном корпусов.

Электроустановочные изделия Berker

Германский Berker

Продукция бренда не слишком известна в сравнении с другими марками, но качеством она отличается от большинства изделий в любом магазине (кроме фирменных).

Дизайнерские изыски – не про этого изготовителя, он специализируется на проверенных временем решениях, совмещающих надёжный контакт компонентов электропроводки и выдержанно стильного внешнего вида.

Среди линеек имеются строгие изделия, классически лаконичные и радужно окрашенные панельки – выбор механизмов и рамок огромен. При этом изделие легко можно подобрать в любую комнату.

Материалы – от ABS-пластика до анодированного алюминия и закалённого стекла. Мощность изделий – от одиночных розеток для ПК домашней сети до многопозиционных изделий для общей комнаты.

Электроустановочные изделия от Gira

Северогерманская Gira

Компания уже больше столетия занимается выпуском электрики для дома – выключатели, розетки силовые и коммутационные, сенсорные и другие современные устройства.

Ассортимент состоит из изделий, полностью удовлетворяющих запросам всех собственников жилья, торговых и офисных помещений: удобные розетки, обычные и термостатные выключатели, сенсорные устройства, коммуникационные и информационные точки подключения.

Дизайн изделий отмечался на международном уровне – разработанные серии разноплановы и имеют отличающиеся особенности. Так, «линейки» Classix и Standart: изящество и самобытность против строгой надёжности и минимализма. Ценовая политика бренда такова, что выбрать решение можно при любом бюджете.

Среди особенностей выделяются безотказность, уровень дизайна (на фоне остального ассортимента прочих производителей), модульность исполнения и натуральные материалы.

Розетки и выключатели Viko

«Турки» Viko

Помимо Китая качественные и дешевые розетки и выключатели производят и в Турции: это название вряд ли сразу вспомнится, но продукция имеет достойный уровень качества как материалов, так и сборки. Модельный ряд не отличается сверхразвитостью, но текущего ассортимента хватит для обустройства домашней электрики.

Ценовая политика – бюджетный сектор, хотя для электрики сложно придумать что-то более разумное. Общий уровень качества – достаточный, гарантия на изделия вырабатывается сполна.

Среди особенностей – оптимально применение не для тяжелонагруженных сетей и не для постоянных подключений: розетки и выключатели работают дольше и лучше при спокойных условиях.

Электроустановочные изделия бренда Кунцево-Электро

Российские «Кунцево-Электро»

Образованная в середине 20 века, компания производит «крепкие» ЭУИ для домашнего пользования. Главное отличие продукции от конкурентной: выполняется она силами общества инвалидов. Пусть Вас это не останавливает – уровень сборки находится на высоком уровне, а разносторонность проверки изделий делает их очень надёжными.

Ценовая политика – бюджетный сектор. Простота изделий делает их подходящими для обычной комнаты и долгой работы, дизайнерская составляющая почти отсутствует. Однако для постоянного задействования годятся с лихвой.

Техническая составляющая создается опытными мастерами, ломаться в ней практически нечему. Что до внешнего вида – он минималистичен, но в мелочах подстроен под функциональность.

Наша работа

Какую бы продукцию не выбрал заказчик, мы всегда установим и подключим ее максимально надёжно и прочно.

Мы – электрики, работающие по Минску и Минской области, специализируемся на домашних, офисных, торговых, развлекательных и прочих типах сооружений.

Приезжаем быстро, делаем с гарантией, а наши цены Вам понравятся.

Комментарии  

0 # Стас 19.09.2021 09:12
В заголовке статьи написано "проверенных". А как вы их проверяли? Вот вопрос. Я в любом случае предпочту то, что дешевле, не бренд. И, кстати, у нас в городе сообщество слепых собирает электроустановочные изделия, ничем не отличающиеся от брендовых. По надежности аналогичны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Jelektrik.by 19.09.2021 15:39
Доброго дня. Поверьте проверено опытом работы с электроустановочными изделиями.
В статье приведено лишь наше субъективное мнение ни на что не претендующие. Вы естественно можете выбирать электротехническую продукцию на свой вкус и бюджет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Александр 21.09.2021 06:42
Понятно, что человек сам будет выбирать, бренд не бренд, дешевле-дороже, но прочитав статью уже будет от чего отталкиваться и на что обращать внимание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

Во время пандемии коронавируса, как никогда, актуальной стала проблема дезинфекции помещений. Одним из решений этой проблемы является установка стационарных ультрафиолетовых…
Подземное размещение силовой линии питания всего дома как-то всё больше выбирается владельцами домов и сооружений – такой вывод мы делаем…
Обычно монтаж проводки начинается с выбора способа прокладки проводов, определения места расположения выключателей, распределительного щита, розеток и распределительных коробок. Для…
Современный человек привык жить в комфортных условиях и горячее водоснабжение является одним из важнейших факторов в их обеспечении. Если в…
Современные сельхоз объекты уже давно не ассоциируются с распространенными когда-то унылыми невзрачного вида постройками. На сегодняшний день это объекты, обустроенные в…

© 2021 Все права защищены. ООО "МидисЭнерджи", УНП 691755958 Реестр бытовых услуг РБ 000000017655 Министерство торговли РБ

Услуги Электрика