Топ 9 проверенных производителей электроустановочных изделий

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

9 проверенных производителей электроустановочных изделий

Когда планируется ремонт дома или квартиры, владельцы как-то не задумываются о типах и моделях электроустановочных изделий.

Вопрос о том, какие купить розетки, выключатели, диммеры и индикаторы, не рассматривается до последнего. Но когда он появляется, вопреки насыщенности рынка ответов как-то не находится.

Мы давно работаем с электрикой и знаем надежные марки, на которые внимание можно обращать в первую очередь.

Электрика ABB в Минске

«Шведы» АВВ

Изделия от АВВ считаются одними из наиболее качественных и долговечных. Изделия изготавливаются модульными – сборка и установка продуманы заранее, поэтому процесс монтажа не затянется.

Ассортимент не ограничивается розетками – есть силовое, слаботочное, измерительное, распределительное, релейное, трансформаторное, сервисное и связное оборудование. Активно выпускаются компоненты «умного» дома.

Ценовая политика – от среднего уровня на рынке. Качество сборки и материалов стоят затрат, но выбрать есть из чего – линейки изделий имеются для всех возможностей.

Продукция представлена изделиями в десятках серий. Каждая из них проработана в определенном стиле и несет индивидуальные черты, которые дополнят любые дизайн комнаты и мебель. Для них задействуются не только «классический» пластик – металлы, стекло и дерево также интересно смотрятся в оформлении электрики.

Электроустановочные изделия Legrand

«А-ля Франс» Legrand

Когда речь заходит о качестве электрики, Legrand вспоминается в первую очередь. Из-за соотношения «цена-качество» продукция бренда распространена почти повсеместно.

Главная особенность ассортимента – отсутствие границ фантазии и производственных возможностей. От простеньких розеток и минималистичных выключателей – до дизайнерских уникальных изделий с яркой расцветкой и интересными формами. Любой интерьер не только можно дополнить устройствами или накладками от этого бренда – но и даже выстроить его вокруг электрики.

Применяемые материалы также отличаются богатством: полимеры и поликарбонаты, металлические сплавы, органическое и натуральное стекло, а также ряд натурального сырья.

Электроустановочные изделия Siemens

«Немцы» Siemens

Бренд из первой половины 19 века известен всему миру – качеству электротехники этого производителя доверяют домовладельцы, промышленники и строители всех рангов.

Гамма продукции постоянно обновляется и модернизируется: собственные электротехнические лаборатории и производственные комплексы по всему миру ежедневно работают на совершенствование качества. Электробезопасность, механическая и термическая прочность, долговечность – на этом стоит имя бренда.

Техническая составляющая выдерживает любую критику – причем как для стандартных «домашних» изделий, так и силовых распределительных устройств. Она подкрепляется эстетической стороной: изделия выполняются не только из привычного пластика – имеются варианты из калёного стекла, натурального дерева или в особо изолированном металлическом корпусе.

Электроустановочные изделия Schneider Electric

«Французы» Schneider Electric

История компании тянется с 19 века – опыт работы с энергией и собственная школа создания электротехники дошли до наших дней в полном здравии. Продуманность каждого элемента и обвода формы, тщательность выполнения сборки и многоуровневые технологические процессы создают выдающийся уровень качества.

Ценовая политики – полный спектр: минимальная стоимость плавно переходит в исключительные цены, изделия имеются на любой карман. Что до качества – вопрос даже не стоит.

Бренд изготавливает отдельные устройства и серии в определенном дизайне. Есть полный перечень электроустановочных изделий – для обычных комнат, кухни и ванных, для обустройства домашних и промышленных сетей, под «слаботочку», 380 и больше Вольт. Есть универсальные и узкоспециализированные решения – к примеру, розетка для бритвы.

Bylectrica электроустановочные изделия

Bylectrica из Минска

История производителя начинается почти сразу после образования СССР – в Минске было образовано предприятие по выпуску электроустановочных изделий, которые сегодня отличаются высоким качеством и универсальностью применения.

Ассортимент и ценовая политика бренда – для «обычного» пользователя и домовладельца: бюджетная политика и отточенная техническая составляющая делают продукцию удачной. Розетки, выключатели и коммутаторы различных типов и назначения выпускаются в широком спектре.

Отметить можно хорошее качество сборки и доступные цены – в сочетании с не слишком развитым дизайном корпусов.

Электроустановочные изделия Berker

Германский Berker

Продукция бренда не слишком известна в сравнении с другими марками, но качеством она отличается от большинства изделий в любом магазине (кроме фирменных).

Дизайнерские изыски – не про этого изготовителя, он специализируется на проверенных временем решениях, совмещающих надёжный контакт компонентов электропроводки и выдержанно стильного внешнего вида.

Среди линеек имеются строгие изделия, классически лаконичные и радужно окрашенные панельки – выбор механизмов и рамок огромен. При этом изделие легко можно подобрать в любую комнату.

Материалы – от ABS-пластика до анодированного алюминия и закалённого стекла. Мощность изделий – от одиночных розеток для ПК домашней сети до многопозиционных изделий для общей комнаты.

Электроустановочные изделия от Gira

Северогерманская Gira

Компания уже больше столетия занимается выпуском электрики для дома – выключатели, розетки силовые и коммутационные, сенсорные и другие современные устройства.

Ассортимент состоит из изделий, полностью удовлетворяющих запросам всех собственников жилья, торговых и офисных помещений: удобные розетки, обычные и термостатные выключатели, сенсорные устройства, коммуникационные и информационные точки подключения.

Дизайн изделий отмечался на международном уровне – разработанные серии разноплановы и имеют отличающиеся особенности. Так, «линейки» Classix и Standart: изящество и самобытность против строгой надёжности и минимализма. Ценовая политика бренда такова, что выбрать решение можно при любом бюджете.

Среди особенностей выделяются безотказность, уровень дизайна (на фоне остального ассортимента прочих производителей), модульность исполнения и натуральные материалы.

Розетки и выключатели Viko

«Турки» Viko

Помимо Китая качественные и дешевые розетки и выключатели производят и в Турции: это название вряд ли сразу вспомнится, но продукция имеет достойный уровень качества как материалов, так и сборки. Модельный ряд не отличается сверхразвитостью, но текущего ассортимента хватит для обустройства домашней электрики.

Ценовая политика – бюджетный сектор, хотя для электрики сложно придумать что-то более разумное. Общий уровень качества – достаточный, гарантия на изделия вырабатывается сполна.

Среди особенностей – оптимально применение не для тяжелонагруженных сетей и не для постоянных подключений: розетки и выключатели работают дольше и лучше при спокойных условиях.

Электроустановочные изделия бренда Кунцево-Электро

Российские «Кунцево-Электро»

Образованная в середине 20 века, компания производит «крепкие» ЭУИ для домашнего пользования. Главное отличие продукции от конкурентной: выполняется она силами общества инвалидов. Пусть Вас это не останавливает – уровень сборки находится на высоком уровне, а разносторонность проверки изделий делает их очень надёжными.

Ценовая политика – бюджетный сектор. Простота изделий делает их подходящими для обычной комнаты и долгой работы, дизайнерская составляющая почти отсутствует. Однако для постоянного задействования годятся с лихвой.

Техническая составляющая создается опытными мастерами, ломаться в ней практически нечему. Что до внешнего вида – он минималистичен, но в мелочах подстроен под функциональность.

Наша работа

Какую бы продукцию не выбрал заказчик, мы всегда установим и подключим ее максимально надёжно и прочно.

Мы – электрики, работающие по Минску и Минской области, специализируемся на домашних, офисных, торговых, развлекательных и прочих типах сооружений.

Приезжаем быстро, делаем с гарантией, а наши цены Вам понравятся.

Комментарии  

0 # Стас 19.09.2021 09:12
В заголовке статьи написано "проверенных". А как вы их проверяли? Вот вопрос. Я в любом случае предпочту то, что дешевле, не бренд. И, кстати, у нас в городе сообщество слепых собирает электроустановочные изделия, ничем не отличающиеся от брендовых. По надежности аналогичны.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Jelektrik.by 19.09.2021 15:39
Доброго дня. Поверьте проверено опытом работы с электроустановочными изделиями.
В статье приведено лишь наше субъективное мнение ни на что не претендующие. Вы естественно можете выбирать электротехническую продукцию на свой вкус и бюджет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Александр 21.09.2021 06:42
Понятно, что человек сам будет выбирать, бренд не бренд, дешевле-дороже, но прочитав статью уже будет от чего отталкиваться и на что обращать внимание.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

Проект электроснабжения кабельных линий

Проектирование сетей электроснабжения
Проект электроснабжения кабельных линий

Проект электроснабжения для кабельных линий является чуть ли не самой первой вехой в обустройстве жилого дома, коммерческой недвижимости, склада, цеха, офисного здания.

Без электричества современные удобства, комфорт жизни и работы попросту невозможен. Поэтому подведение электрического тока к зданию является необходимым условием даже для начала его полноценного строительства, а при капитальном ремонте важно обеспечить качественное энергоснабжение с достаточным запасом.

С технической точки зрения наиболее удобным и наименее затратным является вариант с кабельными линиями. Несколько опор и кабель с изоляцией, устойчивой к воздействию погодных условий – вот все, что нужно для надежного питания здания или сооружения.

Обеспечить надежность такой линии возможно только с помощью соответствующего проекта. Мы умеем составить и согласовать этот документ, поэтому рады предложить свои услуги.

Проектирование электроснабжения в дизайн-проекте помещения

Все чаще во время ремонта квартиры для замены электроснабжения составляется специальный план. Он включает в себя установку новых светильников и розеток, перенос выключателей и т.п.

Чтобы составить грамотный план электрики, необходимо разбить его на несколько этапов:

Проект электроснабжение воздушных линий

Проект электроснабжения
Проектирование ВЛ

Установка стальных или железобетонных опор, прокладывание кабельной продукции, монтаж изоляторов и системы заземления, установка трансформаторов и все прочее выполняется только в соответствии с согласованным проектом электроснабжения воздушных линий.

Он представляет собой пакет документов, которые описывают и обосновывают подобранные электротехнические и геодезические технические решения. Разработка обязательно выполняется в 2 стадии – в виде эскизного проекта и как рабочая документация.

Проект электроснабжения воздушных линий – это наша работа. Все мероприятия, направленные на обеспечение безопасности работы электрических линий, которые необходимо обустроить на Вашем объекте, мы выполняем точно в срок и за приятно доступные деньги.

Электромонтаж

Черновая электрика

Каждый, кто планирует построение собственного дома или переезд в новую квартиру, наверняка слышал о «черновой отделке». Как правило, так называют жилье, в котором есть лишь пол, стены и потолок. Кстати, в подобных строениях даже не всегда застеклены окна.

Чтобы превратить в уютное гнездышко вышеописанное помещение новоселам потребуется немало средств и времени. В такие моменты люди задумываются о различных вариантах экономии.

В интернете можно найти множество интересных статей, в которых рассказывается о способах и порядке проведения ремонтных работ «с нуля». В таких материалах довольно часто упоминается выражение «черновая электрика». Давайте разбираться, может ли электрика быть черновой, что это такое, и какое она имеет отношение к черновой отделке.

Топ 4 наиболее частых ошибок при подключении УЗО

4 самые частые ошибки при подключении УЗО

Электричество и свет – чуть ли не основная система жизнеобеспечения жилого дома и производственного сооружения. Электробезопасность – главный аспект, на который следует ориентироваться при обустройстве и ремонте проводки.

Одним из наиболее верных способов получить безопасную электропроводку является применение УДТ (устройство дифференциального тока), другое название – дифавтомат.

Предназначается изделие для создания защиты потребителя электрического тока от возникновения тока утечки. Его опасность заключается в незаметности образования, когда изоляция дает сбой, возникает короткое замыкание, и человека может поразить электрическим током.

Как правильно сделать проводку в бане?

Как правильно сделать проводку в бане

До трети всех возникающих пожаров приходится на проблемы с электропроводкой (данные МЧС) – неправильно смонтированные электроустановочные изделия, вышедшие из строя и продолжающие эксплуатироваться устройства, кабели с ветхой изоляцией и т.д. Ситуация усугубляется для бань и саун.

Баня является сооружением, обладающим повышенной опасностью: для техники здесь агрессивно высокие влажность и температура. Появление пожара в бане легко избежать, если соблюдать полезные требования пожаробезопасности.

Мы обладаем богатым опытом по работе с электрикой в банях и схожих по условиям помещениях, и готовы поделиться своими наблюдениями и рекомендациями – чтобы у Вас были хотя бы сведения о том, как следует планировать и контролировать работы. Оптимально обратиться к настоящим профессионалам – тогда все риски будут сведены к минимуму.

Услуги Электрика