Проектирование шлагбаума

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Согласование и установка шлагбаума в Минске

Назначение шлагбаума известно всем — это средство ограничения движения автомобилей на всевозможных пропускных пунктах, размещенных на территории автостоянок, предприятий и других объектов c контролем за въездом и выездом транспорта.

Шлагбаум, как обязательная мера, применяется на пунктах проезда с достаточно высокой интенсивностью движения и в местах, расположенных удаленно от персонала охраны.

Кроме того, данная система распространена, как альтернатива распашным воротам, если их использование невозможно, либо нецелесообразно.

Согласование, установка шлагбаума

Наша компания уже давно предоставляет услуги по проектированию шлагбаумов во всевозможных конфигурациях.

Мы разрабатываем проектную документацию в таком исполнении, как этого требует клиент, а сам процесс составления сопровождается всеми необходимыми операциями, включая согласование.

Проектирование шлагбаума

Для того чтобы наш заказчик получил проект, полностью готовый к реализации, специалисты нашей компании проводят целый комплекс операций в такой последовательности:

1. Обращение к представителям местного исполнительного органа для согласования установки шлагбаума на территории административной единицы;

2. Согласование условий размещения шлагбаума с представителями контролирующих государственных организаций;

3. Подготовка технического задания на разработку проекта и заключение соответствующего договора;

4. Составление проектной документации с ее последующим утверждением;

5. Получение разрешения на строительство и заключение договора с компанией-подрядчиком.

Также наши специалисты, если необходимо, лично проконтролируют процесс установки шлагбаума и реализации прочих указанных в проекте технических моментов.

Для того чтобы связаться с нами и оформить заказ на разработку или согласование проекта, позвоните по одному из номеров телефона:

+375 44 585 33 07

+375 29 585 33 05

Комментарии  

+5 # Валерий 09.03.2021 05:06
В наших дворах установка шлагбаумв уже стала необходимостью , чтобы как-то разгрузить придворовую территорию от желающих припарковаться
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Сергей 26.11.2023 17:42
Заказали под ключ установку шлагбаума. Всё начиная с документации заканчивая установкой шлагбаума выполнила данная организация. Вот это я понимаю сервис
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Проектирование

Документы для установки электрического котла на производстве

Документы для установки электрокотла на производстве
Установка котла на производстве

Производственное и складское помещение любого назначения остро нуждается в источнике тепла. Технологические, бытовые, вспомогательные и специальные задачи без отопления и горячей воды даже летом выполняются с огромным трудом. Зимой функционирование производства без котла и сопутствующих систем попросту невозможно.

Спасти положение и не тратиться на дорогостоящее топливо можно с помощью электрического котла. Но перед его монтажом и для спокойного применения нужно провести целый комплекс мероприятий.

Мы знаем, как организовать, согласовать и выполнить монтаж электрокотла на производстве, и поможем Вам в этом.

План контуров уравнивания потенциалов

План контуров уравнивания потенциалов
Система уравнивания потенциалов

Для максимальной электробезопасности жилья, хозяйственного помещения или склада рекомендуется создать план контуров уравнивания потенциалов. Он входит в основные элементы энергосистемы и работает на обеспечение безопасности людей, бытовой техники и оборудования при работе под напряжением.

Услуги по проектированию электропроекта защиты от коронавируса COVID-19

Проект защиты от коронавируса

Jelektrik.By на протяжении долгих лет занимается проектированием электроснабжения. Особенно привлекательны для потребителя - это сочетание качества и цены.

ДЛЯ КАКИХ ЦЕЛЕЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ РАЗРАБОТКА ЭЛЕКТРОПРОЕКТА ЗАЩИТЫ ОТ COVID19

Проектная организация разрабатывает проекты по защите населения от коронавируса.

Это актуально в наши дни.

Электромонтаж

Кабельная линия в земле

Правила прокладки кабеля в земле

Кабельная линия предназначается для передачи потребителю электроэнергии. Она состоит минимум из одного кабеля.

Помимо всем известных воздушных линий часто прокладываются подземные линии – из-за ограничений по условиям размещения, плотности зданий и сооружений.

Светильники для дачи – на что обратить внимание при выборе?

Светильники для дачи
Светильники для дачи

Что может быть приятнее, чем проводить летние вечера в саду? Стоит позаботиться об атмосферном освещении, ведь правильно подобранные светильники сделают более приятным время, проведенное в компании близких людей или отдых с книгой.

Наружное освещение, установленное у входной двери, дорожки, ведущей к дому или на подъездной дорожке, облегчит возвращение домой после наступления темноты. Кроме того, каждый садовый светильник выполняет еще и декоративную функцию и может стать привлекательным украшением сада.

50 Применений светодиодной ленты в доме и на участке

50 Применений светодиодной ленты

Не знаю, как вы, а я люблю светодиодные ленты. Их преимущества можно перечислять бесконечно. Они придают характер интерьерам, оформленным в различных стилях. Они эффективны, практичны, безопасны для здоровья, дешевы, энергосберегающи и просты в установке.

У них есть тысячи осветительных и декоративных применений как внутри, так и снаружи дома. В этой статье я расскажу вам обо всех вариантах, которые я встретил. Я также подскажу, как правильно подобрать ленту для конкретного применения (да, светодиодные ленты бывают разные!). Надеюсь, что мой текст вдохновит вас на творческое использование светодиодов в вашем доме, саду или квартире.

Услуги Электрика