Как проверить, правильно ли заземлено здание?

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Как проверить заземление в частном доме и квартире

Дом - это опора вашей безопасности. Но под угрозой находится и само здание. Одна из опасностей - опасность удара молнии.

В этом случае может быть повреждена электрическая установка и интерьер дома. Поэтому используется заземление здания.

Это позволяет защитить объект от электрических разрядов. Однако не все знают, что стоит время от времени проверять состояние системы молниезащиты.

Это не только обеспечит эффективную защиту, но и будет соответствовать положениям закона о строительстве, руководству пожарной безопасности и страховой компании.

Измерение заземления на объектах любой сложности

ИЗМЕРЕНИЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ ЗАЗЕМЛЕНИЯ - КТО ЭТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ?

Не каждый специалист может выполнить измерения заземляющего электрода. Даже если кто-то закончил среднюю техническую школу, он может не иметь требующихся знаний.

Электрические измерения в Минске - это услуги по проверке безопасности электрических и молниезащитных установок, они охватывают множество вопросов и требуют специальных навыков. В этом случае стоит довериться профессионалам.

Они могут выполнять измерения заземления с высокой точностью. У них есть высокочувствительные сертифицированные инструменты. Благодаря этому можно проверять заземляющие электроды даже на очень малых расстояниях и обнаруживать возможные нарушения и утечки.

Как проверить заземление в доме

Значение сопротивления заземления - от этих результатов часто зависит жизнь и здоровье жителей дома.

Наиболее распространены периодические раз в 5 - лет испытания, в которых заземляющий электрод проверяется в первую очередь.

Для проведения этого исследования имеет смысл обратиться в компанию, которая может провести техническую оценку и проверить все электрооборудование.

Профессиональные электрические услуги в Минской области.

Все очень просто. Вы можете заказать бесплатную консультацию по телефону и запросить Измерение сопротивления заземления по всей Минской области.

После согласования цены и объема услуг вы можете пригласить мастера к себе домой.

Электрики проверяют установку в соответствии с процедурами и стандартами, установленными строительным законодательством и действующими стандартами РБ.

Они проверяют, что земля имеет правильный уровень сопротивления. В случае неправильных значений они могут быстро определить место, где произошло потенциальное повреждение установки.

Как измерить заземление

Одним из самых популярных решений, используемых электрическими компаниями, является штыревое заземление.

Он заключается в вертикальном размещении кабеля в застройке дома. Это особенно полезный инструмент, используемый во время ремонта и в случае объектов с большой площадью.

Штыревой заземляющий электрод очень легко установить и требует гораздо меньше времени по сравнению с другими решениями.

Прекрасно работает система разветвленных и гибких грозозащитных разрядников, которые можно адаптировать к различным типам грунта.

В этом случае каждый заземляющий штырь находится на расстоянии 1/2 метра друг от друга, что увеличивает параметры сопротивления всего объекта.

Установка заземляющих электродов Минск и Минская область

+375 33 342-31-21

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.


© 2021 Все права защищены. ООО "МидисЭнерджи", УНП 691755958 Реестр бытовых услуг РБ 000000017655 Министерство торговли РБ

Услуги Электрика