Philips Hue — как создать интеллектуальное освещение?

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Philips Hue

Интеллектуальное освещение — это система светильников, управляемая по беспроводной сети с помощью мобильного приложения, портативного контроллера и голосового помощника. Он позволяет регулировать характер и температуру света в соответствии с индивидуальными потребностями.

Благодаря этому мы можем создать комфортные условия для работы или отдыха. Интеллектуальное освещение работает одинаково хорошо внутри и снаружи здания.

Как работает умное освещение Philips Hue

Как сделать интеллектуальное освещение?

Чтобы интеллектуальное освещение выполняло свою задачу, необходимо правильно выбрать источник света. Самый популярный бренд на рынке — Philips Hue. Богатое предложение производителя включает в себя не только разнообразные лампочки, но и бра, прожекторы, уличные фонари, потолочные светильники, светодиодные ленты, настольные лампы и все необходимые устройства.

Благодаря этому вы можете подогнать систему под каждую комнату, придав ей современный вид.

Как работает умное освещение Philips Hue

При составлении карты интеллектуального освещения следует учитывать функциональность помещения. Достаточное освещение необходимо для многих повседневных занятий, таких как приготовление пищи, чтение и работа своими руками.

Кроме интенсивности света следует учитывать и его цвет – нейтральный больше всего имитирует солнечный свет, теплый – располагает к отдыху и обладает расслабляющими свойствами, а холодный – способствует концентрации внимания и лучше всего подходит для работы и учебы.

Интуитивные интеллектуальные световые решения

Создание настроения с помощью света

Умное освещение позволяет настроить свет под любую деятельность. Широкий спектр теплых и холодных оттенков подходит для повседневных дел, а цветной свет идеален для спокойного вечера, встречи с друзьями или других особых случаев.

Лампы Philips Hue будут работать в любой комнате. Напольные, настенные, настольные и подвесные светильники, представленные в предложении, удовлетворят потребности каждого клиента.

Они прекрасно впишутся как в уютные гостиные, так и в современные кухни. Они также идеально подходят для темных помещений без доступа дневного света, таких как подвал или коридор. Потолочный свет поможет превратить мрачное пространство в безопасную, функциональную комнату.

В случае с наружным освещением правильно подобранные светильники будут давать интенсивный свет перед входом в дом, так что лестница или порог не будут серьезным препятствием. В свою очередь уличные фонари будут освещать сад, придавая ему неповторимую атмосферу. Наружные светильники предназначены для защиты от атмосферных воздействий.

Умное освещение Philips Hue

Как правильно выбрать комплект умного освещения?

При проектировании интеллектуального освещения для дома вы можете выбрать уже готовый комплект. Большим подспорьем могут стать комплекты Philips Hue, чаще всего состоящие из хаба убравления, блока питания и лампочек.

Вы также можете выбрать набор, который синхронизируется с фильмом, музыкой или игрой, меняя цвет подсветки в зависимости от сцены или мелодии. При выборе подходящего комплекта для каждой комнаты также следует учитывать мощность и класс энергопотребления. В случае с мощностью — чем выше параметр, тем больше яркость, но и выше энергопотребление, а в случае с классом А++ — это лучший и оптимальный выбор.

В зависимости от индивидуальных потребностей свет может быть разной интенсивности. Отличным энергосберегающим решением является функция уменьшения яркости. Правильно подобранное, интеллектуальное освещение не только удобно, но и гарантирует эстетичный, дизайнерский вид помещения.

Возможности Philips Hue безграничны

При проектировании необходимо определить, какой источник света лучше всего будет работать в данном помещении.

На кухне это обычно будет сильный верхний свет и дополнительная подсветка столешницы.

В ванной следует учитывать дополнительное зеркальное освещение, при котором выполняются водные процедуры или макияж.

Для спальни отлично подойдет функция пробуждения и засыпания – в определенное время лампы излучают прохладный, стимулирующий или теплый, расслабляющий свет.

В комнате ребенка школьного возраста следует помнить о настольной лампе, обеспечивающей достаточное освещение во время занятий и учебы.

Philips Hue с блоком управления

Наша работа

Мы всегда поможем с выбором и установкой интеллектуального освещения, разрешим затруднения с любой электрикой и выполним все электромонтажные работы.

Приезжаем по Минску и Минской области.

Привозим весь необходимый инструмент и оборудование, просчитываем всё заранее и делаем работу максимально оперативно.

Наши цены Вам понравятся, звоните!

 

Видео демонстрация системы Philips Hue

Комментарии  

0 # anna458 16.02.2022 12:36
я покупала обычный китайский аналог по качеству ничуть не хуже страны оригинального производителя Филипс-стоит только дороже
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

Одной из базовых операций при ремонта жилого помещения является замена или частичная замена электропроводки. Как электрики с многолетним опытом и поездившие…
Наша работа – владеть не только известной материальной частью, но и применение инновационных технологий. С гордостью заявляем: охватывая всю Минскую область…
Если вы ищете комфорт и современное функционирование в своем собственном доме, стоит подумать о выключателе света с дистанционным управлением. Это…
Электрические розетки необходимы в каждой комнате – например, для подключения лампы или пылесоса. Однако в детской комнате такие элементы тоже…

Услуги Электрика