Практичный и простой в использовании USB-порт в розетке

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

JUNG SCHUKO с разъёмами USB

Деловые переговоры, текстовые сообщения с друзьями, новости из социальных сетей ... Многие из нас не представляют повседневную жизнь без мобильных устройств.

Насколько мы зависимы от современных технологий, насколько беспомощными мы себя чувствуем, когда наш телефон потухает в самый неожиданный момент или когда мы лишаемся доступа к электросети.

Беспроводные мобильные устройства стали частью нашей реальности, поэтому они также должны быть частью пространства, в котором мы живем. Бренд JUNG выбрал этот аспект дизайна интерьера, выпустив новые розетки SCHUKO® с USB-портами, которые позволяют быстро заряжать каждую батарею.

Розетки JUNG SCHUKO Quick Charge

СОВРЕМЕННЫЙ ДИЗАЙН РОЗЕТОК С USB-ПОРТАМИ

Новые розетки SCHUKO® с портами USB - идеальное решение как для частных интерьеров, так и для общественных мест. Они обеспечивают больше энергии без необходимости установки дополнительного зарядного устройства в розетку. Это не только решает проблему постоянного поиска зарядного устройства, но и влияет на эстетику интерьера.

Встроенные в корпус USB-порты незаметны, а современный дизайн самой розетки прекрасно вписывается в интерьер. Совместимые с рамкой розетки способствуют гармоничному дизайну интерьера. Центральная пластина USB-разъема не выходит за пределы рамки, а разъем сохраняет неизменный внешний вид и плоскую форму.

Новые розетки SCHUKO

Мы можем установить их практически в любом помещении, благодаря чему у каждого будет свое зарядное устройство в доме, офисе или квартире. Это огромное преимущество, учитывая тот факт, что что розетки SCHUKO® с USB-портами обеспечивают компактную установку и множество возможностей для зарядки различных типов устройств.

Дополнительным преимуществом является защита от поражения электрическим током, эффективность которой, среди прочего, подтверждена Сертификатом VDE. Это делает их идеальным выбором также для детской комнаты.

ЕЩЕ БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БЛАГОДАРЯ РОЗЕТКАМ С РАЗЪЕМОМ USB ТИПА A И C

Однако на этом возможности не заканчиваются. Бренд JUNG предлагает новую розетку SCHUKO® в двух вариантах: с опцией JUNG Quick Charge® и с USB-соединением типа A и C.

Первый впечатляет своей высокой мощностью зарядки. Благодаря этому аккумулятор мобильного устройства мощностью 18 Вт будет полностью заряжен за очень короткое время. Например, максимальная зарядка аккумулятора iPhone 12 занимает всего 105 минут.

Розетка SCHUKO с USB Минск

Это идеальное решение для общественных интерьеров, где клиенты проводят больше времени - отелей, ресторанов или кафе. Также он идеально подходит для парикмахерских, салонов красоты или СПА. Однако это не означает, что эти розетки нельзя устанавливать в офисах или домах. Напротив, благодаря широкому стандарту обслуживания они также хорошо себя там проявят.

С другой стороны, разъем SCHUKO® с USB-разъемом типа A и C позволяет заряжать устройства с разными портами одновременно. Имеет специальную защиту от поражения электрическим током.

Таким образом, если подключено более одного устройства, зарядный ток в 3 ампера (15 Вт) равномерно делится на 1,5 ампера на один порт USB, и оптимальное решение - 3 в 1. Механизм безопасности отключает порты USB, как только мобильный телефон подключенные устройства потребляют зарядный ток более 3,2 А. Благодаря этому сила тока поддерживается на постоянном, равномерном уровне.

Таким образом, розетка SCHUKO® с USB-разъемом - это не только удобство, но и чувство безопасности для вас и ваших близких.

Комментарии  

+3 # Евгений 17.12.2021 17:53
Сам задумывался установить такую розетку и считаю будет куда проще и не нужен блок зарядки, сама идея интересная и практичная.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

В большинстве случаев именно люстра используется, как единственный или основной источник света в жилом помещении. Соответственно, это одна из самых…
Грамотный монтаж – обязательное условие безопасной работы с электроустановочными устройствами. Если проводка внешняя, выключатели, розетки и прочие изделия необходимо монтировать…
Для получения электроприбором управляющего сигнала с определённой пользователем задержкой по времени существуют так называемые реле времени. Суть этого устройства –…
Производители аксессуаров и вспомогательных товаров для электротехники выпускают новейшие дизайнерские рамки для розеток с интересными цветовыми решениями и вариациями форм. Электрика…
Не знаю, как вы, а я люблю светодиодные ленты. Их преимущества можно перечислять бесконечно. Они придают характер интерьерам, оформленным в…

Услуги Электрика