Типовая Схема Электроснабжения Трёхкомнатной Квартиры

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Схема проводки трехкомнатной квартиры

Данный типовой проект электроснабжения трёхкомнатной квартиры предназначен для инженеров-проектировщиков строительно-монтажных и электромонтажных организаций, монтажников распределительных щитов и электриков, работающих на объектах жилого и коммерческого секторов рынка.

Типовое решение, представленное в материале, может быть взято за основу для Вашего конкретного рабочего проекта, а электрические схемы и компоновки электрощита помогут электрикам квалифицировано и качественно осуществить монтаж оборудования.

ЩР схема однолинейная

Многообразие выбора электроустановочных изделий марки Legrand, способных гармонично сочетаться с любым интерьером, давно известно дизайнерам.

Схема освещения квартиры 3 комнаты

Для дизайнеров, предлагающих своим заказчикам не просто дизайн проект помещения, а также и реализацию проекта «под ключ» в сотрудничестве со строительными и монтажными бригадами, статья подскажет, как правильно подготовить смету с ориентацией на бюджет электрической части проекта.

Электрика 3х комнатной квартиры

Менеджерам электротехнических компаний, заинтересованным в более профессиональной работе со своими клиентами, статья послужит инструментом дополнительной аргументации.

Подключение и монтаж выключателей в квартире

Также данный материал призван помочь с подбором электротехнического оборудования:
- распределительных щитков, автоматических выключателей, УЗО, УЗИП. контакторов, автоматов защиты двигателей, реле неприоритетных нагрузок и т.п.,
- источников бесперебойного питания,
- кабель-каналов, компонентов слаботочной сети, оборудования для организации рабочих мест.
- электроустановочных изделий различных серий.

3х комнатная квартира розетки

Проект электроснабжения трёхкомнатной квартиры выполнен максимально приближенными к реальности — с учетом бюджета, применено актуальное оборудование и новые решения Legrand.

Щиток распределительный

Проект включает в себя:
- планы помещений со всеми необходимыми обозначениями,
- трассировку силовых, розеточных, осветительных групп электроснабжения.
- распределение слаботочной сети.
- схемы распределительных щитов.
- схемы подключения электрооборудования,
- спецификацию электрооборудования проекта.

Выбор компонентов электрики

Электропроект выполнен в соответствии с действующими нормативными и регламентирующими документами (ТР ТС. ГОСТ-Р. ПУЭ. СНиП и др.).

В проекте использовано защитное модульное оборудование серий RX3 и ТХ3, устанавливаемое в щиток скрытого монтажа Nedbox. Квартирный щиток подключен к линии электропитания от этажного щита учета.

Дополнительные защитные функции реализованы посредством применения устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) и расцепителя максимального напряжения (Р0Р1, отключающего питание квартиры в случае аварийного повышения напряжения, например при обрыве нулевого рабочего проводника в системе электроснабжения).

Электроустановочное оборудование представлено на примере серии Valeria Life с белыми лицевыми панелями и рамками.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

Новогодние праздники традиционно сопровождаются шумным весельем и яркой иллюминацией. Хозяева коттеджей украшают фасады и дворики цветными гирляндами и световыми фигурками…
Назначение шлагбаума известно всем — это средство ограничения движения автомобилей на всевозможных пропускных пунктах, размещенных на территории автостоянок, предприятий и…
Поездив за годы работы по всей Минской области и дальше (не говоря о Минске), мы помогли множеству семей с обустройством…
На выездах специалисты нашей компании регулярно получают вопросы о том, как оптимизировать потребление электрической энергии. Это интересно заказчикам везде – в…

© 2021 Все права защищены. ООО "МидисЭнерджи", УНП 691755958 Реестр бытовых услуг РБ 000000017655 Министерство торговли РБ

Услуги Электрика