Типовая Схема Электроснабжения Трёхкомнатной Квартиры

Рейтинг: 5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Схема проводки трехкомнатной квартиры

Данный типовой проект электроснабжения трёхкомнатной квартиры предназначен для инженеров-проектировщиков строительно-монтажных и электромонтажных организаций, монтажников распределительных щитов и электриков, работающих на объектах жилого и коммерческого секторов рынка.

Типовое решение, представленное в материале, может быть взято за основу для Вашего конкретного рабочего проекта, а электрические схемы и компоновки электрощита помогут электрикам квалифицировано и качественно осуществить монтаж оборудования.

ЩР схема однолинейная

Многообразие выбора электроустановочных изделий марки Legrand, способных гармонично сочетаться с любым интерьером, давно известно дизайнерам.

Схема освещения квартиры 3 комнаты

Для дизайнеров, предлагающих своим заказчикам не просто дизайн проект помещения, а также и реализацию проекта «под ключ» в сотрудничестве со строительными и монтажными бригадами, статья подскажет, как правильно подготовить смету с ориентацией на бюджет электрической части проекта.

Электрика 3х комнатной квартиры

Менеджерам электротехнических компаний, заинтересованным в более профессиональной работе со своими клиентами, статья послужит инструментом дополнительной аргументации.

Подключение и монтаж выключателей в квартире

Также данный материал призван помочь с подбором электротехнического оборудования:
- распределительных щитков, автоматических выключателей, УЗО, УЗИП. контакторов, автоматов защиты двигателей, реле неприоритетных нагрузок и т.п.,
- источников бесперебойного питания,
- кабель-каналов, компонентов слаботочной сети, оборудования для организации рабочих мест.
- электроустановочных изделий различных серий.

3х комнатная квартира розетки

Проект электроснабжения трёхкомнатной квартиры выполнен максимально приближенными к реальности — с учетом бюджета, применено актуальное оборудование и новые решения Legrand.

Щиток распределительный

Проект включает в себя:
- планы помещений со всеми необходимыми обозначениями,
- трассировку силовых, розеточных, осветительных групп электроснабжения.
- распределение слаботочной сети.
- схемы распределительных щитов.
- схемы подключения электрооборудования,
- спецификацию электрооборудования проекта.

Выбор компонентов электрики

Электропроект выполнен в соответствии с действующими нормативными и регламентирующими документами (ТР ТС. ГОСТ-Р. ПУЭ. СНиП и др.).

В проекте использовано защитное модульное оборудование серий RX3 и ТХ3, устанавливаемое в щиток скрытого монтажа Nedbox. Квартирный щиток подключен к линии электропитания от этажного щита учета.

Дополнительные защитные функции реализованы посредством применения устройства защиты от импульсных перенапряжений (УЗИП) и расцепителя максимального напряжения (Р0Р1, отключающего питание квартиры в случае аварийного повышения напряжения, например при обрыве нулевого рабочего проводника в системе электроснабжения).

Электроустановочное оборудование представлено на примере серии Valeria Life с белыми лицевыми панелями и рамками.

 

Электромонтаж под ключ

Наш коллектив готов приступить к Вашему заказу и электрифицировать квартиру, участок, дом или необходимую постройку. Беремся за любой объем вне зависимости от сложности, работаем по договору и на результат. Даем гарантию на выполненные работы и примененные материалы. Планируем, собираем и монтируем быстро и с первого раза. Документацию подготавливаем и согласовываем в корректном порядке. У нас есть все необходимые допуски и соответствующие документы.

С нами электрика в Вашем частном доме будет работать долгие годы. Чтобы заказать консультацию, проектирование, электромонтаж или любую другую техническую помощь, просто позвоните или напишите нам.

Комментарии  

+2 # shietevew 27.03.2022 16:15
Первый раз отзыв пишу. Знакомые посоветовали эту услугу. Интересовала скорость. После этого остался доволен. Не пожалел.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Смотрите ещё ...

Порой возможно обнаружить в 1-й розетке 2-е фазы одновременно – для бытовых энергосетей это не является редкостью. Положение спасёт только…
Удлинители – это, казалось бы, банальные безделушки, которые мы ценим только тогда, когда расстояние от розеток настолько велико, что мы…
Система видеонаблюдения для безопасности жильцов дома или квартиры играет важную роль. Если установить мощные двери, на окна поставить крепкие решетки,…
Первым узлом электросистемы дома или квартиры является распределительный щит. За годы работы по Минску и Минской области мы сталкивались с большим…
Выключатели и диммеры предназначены для управления системами освещения. Они имеют несложную механическую конструкцию и обычно не отличаются значительной стоимостью, разве…

Услуги Электрика